中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

波尔蒂:我还没想过退出国家队

德迷小天王 发表于 2016-6-12 11:21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
Claire 2016-06-12 09:56:13
这是波多尔斯基第七次代表国家队参加国际大赛,尽管受到了诸多质疑,勒夫还是把波尔蒂带到了法国。波尔蒂在接受德国足协官网采访时谈到了接下来几周的征程。

登录/注册后可看大图
波多尔斯基的女儿出生勒夫特意多给了他一天假。对此波尔蒂向勒夫表达了感谢:“我要谢谢勒夫,生活中有很多比足球要重要的事情,对我来说能够多花费一点时间陪伴家人确实很棒,尽管我少了一天的训练时间,但是这不重要,主帅知道他能够信任我。”
“足球是我的工作,它早就变成了我生活中必不可少的一部分。我享受和国家队队友们在一起的时间,当然了,我肯定会把很多的心思花在我的家人身上,但是我对大赛的专注不会被这个影响。”
“我们是世界冠军,我们有实力赢得欧洲杯,这也是我们的目标。如果我们进入了决赛,表现很出色却不幸输掉了比赛的话,那我们也会为自己的表现而感到骄傲。”
此前波尔蒂的父亲曾表示,如果波尔蒂随队拿到了欧洲杯冠军,那么希望他能够退出国家队多花一些时间陪在家人身边,对此波尔蒂表示:“我知道我父亲说过这个话,我们到时候看看吧!我还没有想过这个。”

消息参考来源:dfb

ManuelNeuer 发表于 2016-6-12 12:18:23 | 显示全部楼层
多少 人心中又骂了句“卧槽”的,请举手
konlad202 发表于 2016-6-12 12:52:04 | 显示全部楼层
比他状态好又年轻的球员太多了,勒夫也就仰仗他的大赛经验。
rock4488 发表于 2016-6-12 12:57:32 | 显示全部楼层
估計拿到歐洲冠軍後退出國家隊
尔尔315 发表于 2016-6-12 13:07:47 | 显示全部楼层
不喜欢,真的不喜欢
dallen 发表于 2016-6-12 13:14:40 | 显示全部楼层
怪我太年轻,始终没看清。
你让我学习到了李逵、许世友的政治智慧!
Frings8 发表于 2016-6-12 13:19:08 来自手机 | 显示全部楼层
领导挺你。你放弃就不是你一个人的事。你是放弃领导栽培,自绝于领导,不支持领导,会被人利用反领导。
daxiao_1980 发表于 2016-6-12 14:03:11 来自手机 | 显示全部楼层
好好拿出应有的表现,对的起领导和队友对你的信任。最后一届了,真得需要你挺身而出,闪耀法兰西
xu_ballack 发表于 2016-6-12 15:52:35 | 显示全部楼层
波尔蒂2006年获得世界杯最佳新秀时,有大佬说过德国队10年内不会再缺少前锋了,今年正好10年, 波尔蒂加油!
cheungjf79 发表于 2016-6-12 16:56:20 | 显示全部楼层
ManuelNeuer 发表于 2016-6-12 12:18
多少 人心中又骂了句“卧槽”的,请举手

举手~不过作为国家队的一员,还是希望波飞机能够用自己的力量为国家队做出贡献,好好踢好最后一届大赛吧~
ManuelNeuer 发表于 2016-6-12 18:56:37 | 显示全部楼层
cheungjf79 发表于 2016-6-12 16:56
举手~不过作为国家队的一员,还是希望波飞机能够用自己的力量为国家队做出贡献,好好踢好最后一届大赛吧~

嗯,德国队的一切杂都支持,关键是我觉得这娃应该考虑长远一点,是该给年轻人机会了,锻炼出来,好迎接2018,人不能太自私
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-6-12 19:03:57 | 显示全部楼层
ManuelNeuer 发表于 2016-6-12 18:56
嗯,德国队的一切杂都支持,关键是我觉得这娃应该考虑长远一点,是该给年轻人机会了,锻炼出来,好迎接20 ...

波飞机能力现在够不上德国队了,但因为众所周知的原因,他进了国家队,所谓闷声发大财,我估计他自己都心虚,不自信。到时候发奖金,打他银行卡里,我估计他都偷笑。
何金银 发表于 2016-6-12 19:37:18 来自手机 | 显示全部楼层
这人真没味,你说你也上不了场,占这么个名额有意思么
cheungjf79 发表于 2016-6-12 19:42:37 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-6-12 19:03
波飞机能力现在够不上德国队了,但因为众所周知的原因,他进了国家队,所谓闷声发大财,我估计他自己都心 ...

谁让勒夫爱呢~不过爱归爱,不要再波飞机身上出昏招就行
cheungjf79 发表于 2016-6-12 19:52:12 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-6-12 19:03
波飞机能力现在够不上德国队了,但因为众所周知的原因,他进了国家队,所谓闷声发大财,我估计他自己都心 ...

勒夫的马前卒~
cheungjf79 发表于 2016-6-12 19:52:32 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2016-6-12 13:14
怪我太年轻,始终没看清。
你让我学习到了李逵、许世友的政治智慧!

首先要政治正确,其他好商量~
小doof 发表于 2016-6-12 20:08:27 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2016-6-12 12:37
这人真没味,你说你也上不了场,占这么个名额有意思么

不要小瞧勒夫对波尔蒂的爱与信心,勒夫绝对会给他上场机会的,当然首发是不能了。
何金银 发表于 2016-6-12 20:11:10 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-6-12 20:08
不要小瞧勒夫对波尔蒂的爱与信心,勒夫绝对会给他上场机会的,当然首发是不能了。

那种情况只能是让人爆了好几比零了,波飞机傻笑着出场继续刷数据
dongkun686 发表于 2016-6-12 20:41:10 | 显示全部楼层
波飞机还是算了 12年之后就不该再进国家队了