中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

欧足联全场最佳:托尼-克罗斯

Lothar 发表于 2016-6-14 21:22:14 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2016-6-14 21:20
老马同时也带去了矛盾,谁是老大的问题,98年福格茨虽然镇不住但好歹还相互给点面子,2000年矛盾更是突出 ...

呵呵,你来讲讲绍尔在2000年给了老马一耳光这事吧,我怎么没有听说过呢。
7:1 发表于 2016-6-14 21:24:41 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2016-6-14 21:22
呵呵,你来讲讲绍尔在2000年给了老马一耳光这事吧,我怎么没有听说过呢。

呵呵,记串了,是利扎拉祖
南部之星MYS 发表于 2016-6-14 21:25:03 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2016-6-14 20:07
靠后才会显示出他的出球能力来。大局观,长传等。

L大还是觉得这是他目前最好的位置,当然,勒夫说了托尼具备中场球员所有的能力,可上可下!
Frings8 发表于 2016-6-14 21:28:25 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2016-6-14 21:22

那也是在拜仁的训练里。
其实即使是拜仁,让更年轻的耶雷梅斯打自由人,他照样争不过老马。
耶雷梅斯打后腰,倒是世界级的。
Lothar 发表于 2016-6-14 21:38:28 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2016-6-14 21:24
呵呵,记串了,是利扎拉祖

没弄清楚就别出来乱说。在想说之前,好好想想要说的对不对,是不是有那么回事。

再说了,就算是利加拉祖,那是2000年的事吗?那是因为长传短传的事吗?利加拉祖是踢啥位置的,你知道不?
Lothar 发表于 2016-6-14 21:39:06 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-6-14 21:28
那也是在拜仁的训练里。
其实即使是拜仁,让更年轻的耶雷梅斯打自由人,他照样争不过老马。
耶雷梅斯打 ...

那也不是2000年的事,也不是什么长传短传的事。这位兄弟乱说一通的本事着实了得。呵呵。
Lothar 发表于 2016-6-14 21:40:47 | 显示全部楼层
南部之星MYS 发表于 2016-6-14 21:25
L大还是觉得这是他目前最好的位置,当然,勒夫说了托尼具备中场球员所有的能力,可上可下!

在场上踢踢球,就会明白对于视野开阔,传球脚法突出的人,在哪儿最合适了。
gylennon 发表于 2016-6-15 00:00:54 | 显示全部楼层
98年我记得是萨默尔伤的去不了,临时决定带老马的吧。印象中公布大名单的时候所有人都惊呆了。

打南斯拉夫那一场中场的时候克林斯曼和老马在那儿嘀咕,解说还说俩人这么大矛盾到了国家队就和没事儿一样,不容易。
stefan107 发表于 2016-6-15 09:44:49 来自手机 | 显示全部楼层
马特乌斯97-98赛季表现很好,好吧,至少我个人觉得他表现很好。包括到2000年的赛季,在竞技层面,并没有多少嘈点。
stefan107 发表于 2016-6-15 09:45:11 来自手机 | 显示全部楼层
马特乌斯97-98赛季表现很好,好吧,至少我个人觉得他表现很好。包括到2000年的赛季,在竞技层面,并没有多少嘈点。
sminghui 发表于 2016-6-15 17:51:32 | 显示全部楼层
gylennon 发表于 2016-6-13 09:47
鲁梅尼格请发表一下感想

我仁不该放给皇马,有他和比达尔画面简直不能再美妙了!
alemanni 发表于 2016-6-15 23:00:27 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2016-6-14 21:40
在场上踢踢球,就会明白对于视野开阔,传球脚法突出的人,在哪儿最合适了。

也不尽然,像上一场比赛那样,攻到前面30米区域就XJBT的情况下,用TK来进行“最后一击”的组织也是最合适的,当年海因克斯坚持让TK打前腰,并非不知他“传球出色视野开阔”,只是根据球队整体配置做了另外一种取舍罢了。14年世界杯7场比赛6场TK打得是偏后的位置,但7:1那场却是提前,效果如何也不必多说。