中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

德意最有可能在1/4决赛相遇争夺一个四强的名额

啊啊啊啊182 发表于 2016-6-14 13:39:18 | 显示全部楼层
只要勒夫别学2012年,自己来个自杀式变阵,那么赢意大利妥妥的
轰炸机1970 发表于 2016-6-14 13:52:10 | 显示全部楼层
要是这届碰上意大利还赢不了,那这帮德国球员干脆直接都退役吧
dushouzhiger 发表于 2016-6-14 14:05:06 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2016-6-14 12:16
千载难逢的机会
听意大利克德国都快听吐了,还不趁现在两相对比敌弱我强把意大利干掉,更待何时
这次之后 ...

有这种想法必输!12年就是例子。
任何时候打意大利,都要把自己当成弱队,摆大巴,缩着打,不怕跟它踢点球,谁只要攻出来,一个反击进球,一切都结束了!
becker 发表于 2016-6-14 14:35:00 来自手机 | 显示全部楼层
面对宿敌,一定要想办法去克服、去战胜,彻底把这个心魔给破了。
洛神甄宓 发表于 2016-6-14 14:59:38 | 显示全部楼层
dushouzhiger 发表于 2016-6-14 14:05
有这种想法必输!12年就是例子。
任何时候打意大利,都要把自己当成弱队,摆大巴,缩着打,不怕跟它踢点 ...

咱们球迷怎么想都不重要
关键的是场上的球员
保持正常心态,无论如何没有输给意大利的理由
7:1 发表于 2016-6-14 15:31:59 | 显示全部楼层
不至于再犯12年的错误了,当然也别太轻敌,意大利跟德国不是一个层次的,搞不好又一个7:1呢
啊啊啊啊182 发表于 2016-6-14 15:51:31 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2016-6-14 15:31
不至于再犯12年的错误了,当然也别太轻敌,意大利跟德国不是一个层次的,搞不好又一个7:1呢

那可不一定。意大利打比利时,那防反玩得太TM溜了,简直就是防反的教科书;就勒夫这种不会防守的半吊子教练,遇到意大利估计还得跪

我也担心这个。勒夫骨子里就不是喜欢防反的,又是很高调的人  发表于 2016-6-14 17:36
7:1 发表于 2016-6-14 16:31:00 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2016-6-14 15:51
那可不一定。意大利打比利时,那防反玩得太TM溜了,简直就是防反的教科书;就勒夫这种不会防守的半吊子教 ...

俩月前不刚4:1吗
dushouzhiger 发表于 2016-6-14 17:21:15 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2016-6-14 14:59
咱们球迷怎么想都不重要
关键的是场上的球员
保持正常心态,无论如何没有输给意大利的理由

意大利整个队就透着一股贱人的气质,不敢像男人一样出来决斗,对付流氓就不能用正人君子的方式。
啊啊啊啊182 发表于 2016-6-14 19:23:07 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2016-6-14 16:31
俩月前不刚4:1吗

那场比赛基耶利尼没出场,否则,嘿嘿
 楼主| sywxy 发表于 2016-6-14 20:10:55 | 显示全部楼层
反正意大利队已经预订了四强一个席位了,德国队最好是在半决赛遇上意大利队。
潘德尔 发表于 2016-6-15 17:46:15 | 显示全部楼层
干的就是意大利 不赢意大利拿冠军都不解气!
flyinnet66 发表于 2016-6-15 22:32:46 | 显示全部楼层
现在还担心意大利,不如以后遇见直接投降算了。
dallen 发表于 2016-6-15 22:41:58 | 显示全部楼层
一定要和意大利、西班牙在大赛中来一场真刀真枪的!否则,即使建立了王朝,也有点名不正言不顺。