中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

名帅看低德国:像状态糟糕的拜仁 小组或遇冷门

德迷小天王 发表于 2016-6-14 16:10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

来源:新浪体育 作者:宁俊

克罗地亚前主帅比利奇并不看好德国
    新浪体育讯世界冠军德国队在本届欧洲杯上被看做是夺冠大热门之一,在赔率上仅次于东道主法国位居第二。但是就在日前,英超西汉姆联队的主教练比利奇却在接受媒体采访时对德国队提出了严厉的批评,将德国队比喻成“状态糟糕时的拜仁”,认为德国所在的C组将极有可能出现意外情况。
    在接受法国《队报》采访时,比利奇说道:“德国队我觉得不怎么样,他们在预选赛中没有一场比赛的表现让我觉得信服,他们很像状态糟糕时的拜仁,球员们在场上只是按部就班地完成比赛任务。”德国队在巴西世界杯后状态的确一般,在此后的19场比赛中只取胜了10场,世界杯赛场上的风光不再。
    德国队一直都是一支杯赛型的球队,尽管在备战中德国状态不佳,但是大部分人依然期待德国能够在欧洲杯赛场上拿出应有的表现。对此比利奇一点也不赞同,他甚至认为德国队可能小组赛就遇到麻烦:“德国队的防线十分脆弱,不少球员例如施魏因斯泰格根本找不到状态,因此我觉得德国所在的C组将很有可能是本届欧洲杯上冷门的温床。”
    比利奇曾在2006-2012年执教克罗地亚国家队,在2015年他接手了英超西汉姆联队,获得上赛季联赛第7名。

德国战士 发表于 2016-6-14 16:12:27 来自手机 | 显示全部楼层
08年赢了德国就不得了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-6-14 16:13:13 | 显示全部楼层
德国战士 发表于 2016-6-14 16:12
08年赢了德国就不得了

还有98年,10年一回啊
WL1982 发表于 2016-6-14 16:50:43 | 显示全部楼层
低调点行,随便说去吧
德国战士 发表于 2016-6-14 17:07:18 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-6-14 16:13
还有98年,10年一回啊

请问为什么德国遇克罗地亚和塞尔维亚容易跪啊
foxrommel 发表于 2016-6-14 17:09:29 | 显示全部楼层
有过98和08两次痛苦回忆的人都知道,克罗地亚人确实不服气,不知道本届可有碰面机会,再打一场看看
foxrommel 发表于 2016-6-14 17:18:29 | 显示全部楼层
德国战士 发表于 2016-6-14 17:07
请问为什么德国遇克罗地亚和塞尔维亚容易跪啊

小技术好,身体对抗不吃亏,战术纪律也不差,所以嘛。但是历史上西德队也曾4:1大胜南斯拉夫,so,输球还是因为不够强。
sywxy 发表于 2016-6-14 17:35:19 | 显示全部楼层
确实状态不佳,而且有些人踢的是大爷球
7:1 发表于 2016-6-14 17:36:41 来自手机 | 显示全部楼层
丫也算名帅?
Lothar 发表于 2016-6-14 17:48:31 | 显示全部楼层
现在的德国队个人能力没得说,就是全靠个人能力,也有得打。我觉得小组赛对于德国队来说应该不是什么问题。主要的考验还是在于淘汰赛。
sywxy 发表于 2016-6-14 18:01:16 | 显示全部楼层
我感觉这个名帅应该是个德迷,事实上克罗地亚人热爱德国足球的人特别多。
richthoffen 发表于 2016-6-14 21:13:07 来自手机 | 显示全部楼层
好想找他的球队大战三百合
deisler1984 发表于 2016-6-14 21:28:30 | 显示全部楼层
比利奇对德国有仇,每次对德国无论是球员时代还是做教练时,都是一副感觉德国人灭过他九族的德行