中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

足协向欧足联抗议:为啥让俺们勒夫成为笑柄?及发布会要点

小doof 发表于 2016-6-14 18:15:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大家懂得网上都在传勒夫掏裤子视频,嘲笑一波波的:约吉就要把奖杯掏出来了!; 德国唯一的不守纪律性只存在勒夫的裤子中;小心!勒夫正改变战术,进攻由左翼转往右翼。。。。。。

一秒钟内,传播全世界,恐怕回依云的飞机上,德国球员手机上就能欣赏到教练新视频了。

欧洲杯直播有三十多个多个摄像头,其中两个是专门九十分钟对准教练席的。

不幸其中一个摄像头被意大利一家私人电视台Rai4所拥有,因此勒夫英姿得以发向全世界,不知这其中有什么阴谋没有。

德足协对欧足联看似友好疑问实则质问的语气: 欧足联为什么允许这样尴尬的镜头播出,让世界冠军成为欧洲的笑柄?

在欧足联中心制作公司HBS处有直播导演监测30多个镜头,他类似于风俗监察官作用,比如球迷打架闹事场面,闯入球场(克罗地亚进球庆祝时就有球迷闯入球场这段被掐播)等等他认为不适宜的场面,他都可以控制不播,但是对勒夫他任其发生。

比埃尔霍夫对此不想说什么,勒夫更不想了,他们要专心准备对波兰比赛。

楼主| 小doof 发表于 2016-6-14 18:29:30 来自手机 | 显示全部楼层
一分钟后勒夫就开赛前发布会了,期待现场记者。
我是永远改不了看热闹不嫌事大的小心思了哈哈哈。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-14 18:31:19 来自手机 | 显示全部楼层
可恶的意大利人,改不了私底下龌龊小心机,2006这样,现在又这样。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-14 18:33:13 来自手机 | 显示全部楼层
博阿滕,穆斯塔非,波尔蒂先来。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-14 18:35:01 来自手机 | 显示全部楼层
阿腾认识波兰两次,波兰不是容易的对手,不仅有莱万,还有其他前场球员。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-14 18:35:44 来自手机 | 显示全部楼层
波尔蒂认为波兰最近几年发展很好,他希望小组赛德国第一波兰第二。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-14 18:36:38 来自手机 | 显示全部楼层
穆斯塔非关于进球:我享受这一刻。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-14 18:41:21 来自手机 | 显示全部楼层
穆斯塔非你进球了,一场比赛也很好,但是胡梅尔斯回来了,你怎么办?
我从不之前计算些什么,我们知道麻茨是这个位置上的最佳,对我来说完全没问题。我只会做好我的每一场训练课,给教练留下好印象。
Lothar 发表于 2016-6-14 18:42:05 | 显示全部楼层
勒夫的那些小动作确实让人费解啊。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-14 18:43:11 来自手机 | 显示全部楼层
又回到巴黎球场,心中有恐惧感吗?没有,只会专心于比赛。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-14 18:47:27 来自手机 | 显示全部楼层

终于有记者问球员勒夫视频了,阿腾穆斯塔非装不知道,这时波尔蒂出惊人之语:这有什么好说的,我想80%的人都挠过自己的OO!
现场静默一秒钟,哄然大笑鼓掌。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-14 18:49:15 来自手机 | 显示全部楼层

关于带不带家属看比赛,阿腾继续不带,穆斯塔非说带,波尔蒂说小组赛不可能,之后再说,但我的妻子有两个孩子,我想挺不容易来看比赛。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-14 18:50:30 来自手机 | 显示全部楼层
关于高兰德的邻居问题,阿腾:我该说的都说了,只想专注于EM。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-14 18:51:17 来自手机 | 显示全部楼层
法国阴雨天气无所谓,不影响球员情绪。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-14 18:53:05 来自手机 | 显示全部楼层
穆斯塔非:并不会因为我们曾在巴黎球场更衣室呆过一夜感情就更好什么的,我们本来就很团结。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-14 18:55:26 来自手机 | 显示全部楼层
博阿滕认为克罗斯对国家队十分重要,关于这个新的"有效越过对手"足球分析数据,上一场比赛的这个数据,克罗斯最高阿腾第二,阿腾表示我还没听过这个新分析,既然我很好那么就很好。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-14 18:57:10 来自手机 | 显示全部楼层
波尔蒂说我还不知道小猪欧洲杯后结婚,请柬没得到,反正之后我一直在科隆活动,他如果想邀请,知道我在哪里的。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-14 18:58:55 来自手机 | 显示全部楼层
累死我了,听译笔记得经过训练,速度跟不上了。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-14 19:02:58 来自手机 | 显示全部楼层
新闻官说安全问题对媒体来说更关心比对我们更重要。我们知道该知道的了,更多的不想知道。
记者问波尔蒂下一场对波兰格策和戈麦斯的使用问题。波说我不知道,我又不是教练,这是教练的问题。我们今天下午球队会议中会分析乌克兰比赛的。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-14 19:04:10 来自手机 | 显示全部楼层
发布会就这样结束了,本来写着教练会来,但为了躲避讨厌的裤子问题,教练不愿搭理你们了。