中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫对波兰赛前发布会要点

小doof 发表于 2016-6-16 20:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天傍晚在巴黎的赛前发布会内容要点,勒夫赫迪拉出席:

关于胡梅尔斯:目前为止,他和球队合练了两次,当然每次时间都不是很长,等会儿我们进行赛前最后一次合练,我要看一下才能做出最后判断。我们会和他还有队医谈话,决定他是否首发。总之我绝不会冒险,如果麻茨感觉不是很好那我们不会冒险让他上场。

再一次回到巴黎St.Denis球场感觉奇怪吗?:在去的路上不禁回忆起上一次。但是这在球队不是什么话题。我看到没人感觉不安全,大家的精神都集中于明天的比赛。在球队谈起安全话题是没必要的。我们只是很高兴期待明天的比赛。

看了预选赛对波兰的录像了吗?:
我们又看了一次,总结我们哪里做得好哪里做得不够好。波兰是个很危险的球队,攻防转换之快还要强过乌克兰,是我近年认识防反最危险的球队之一。波兰是个整体较强的球队,更别说还有几个个人能力很强的球员。很多球员熟识德甲熟识德国队球员。

关于小猪:每天体能状态都在进步,但九十分钟首发还是不够。近年来,他在球场外的作用也越来越重要,对球队有很强的影响力,也赢得了能赢的一切(应该指的是近年来的国家队比赛),而且他是一个对足球深入思考很多的人。

关于第二场小组赛定律: 勒夫还从来没在第二场小组赛更换首发阵容,但这次。。。还不知道,持开放态度。

关于"掏裤门":我明天会穿一件浅灰色T恤吧(记者也问他明天穿什么衣服了,因为德媒普遍认为他上一场衣服不酷,笑话穿着睡衣就出来了,真是从头管到脚),不开玩笑认真的,有些动作真的是无意识的,但它发生了我很抱歉,但是在肾上腺激增全神贯注的情况下我意识不到做了什么。我以后会尽量注意不这样做了(好可怜哦)。

戈麦斯或格策:勒夫并不像批评者那样认为格策表现的这样差,把他俩当中的一个放在前面都有其论据支持,更多是由对手的后卫线所决定。两个球员都有他们的价值,有时我让我的直觉做决定。

换脸哥答问题。有重复问题大多不重要,只有一两点:

关于中场的情形和组合变化:我的角色是一样的,不管是和猪还是和TK搭档。(如果TK和猪搭档呢哈哈哈)

一点不害怕波兰,或许世界杯后我们有几场表现得不是那么棒,但是和波兰第二次交手我们赢了。波兰有个好球队,但我们详细分析了解了他们,我们知道,波兰不仅有莱万多夫斯基。
德迷小天王 发表于 2016-6-16 20:08:56 | 显示全部楼层
能平就行,最后一场贝尔蓝送分来了
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-16 20:11:31 来自手机 | 显示全部楼层
目前为止对今晚的首发预测,除了胡梅尔斯换穆斯塔非,其他的应该不变。
gesila990 发表于 2016-6-16 21:02:55 来自手机 | 显示全部楼层
支持小豆腐的欧洲杯指南。感谢!
DeutschMickey 发表于 2016-6-17 00:57:41 | 显示全部楼层
欧克 要点已get 等下坐等观战~~~
alemanni 发表于 2016-6-17 01:42:42 | 显示全部楼层
@小doof
“假如猪和TK搭档呢”——那样很可能还是有脸哥。7比1中场三角重现的可能性还是很大的。勒夫根子里还是个偏保守的人,重大比赛他很可能会采用更稳妥的布阵,也就是增强中场的控制力而牺牲一部分前面的火力。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-17 01:48:46 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-6-16 18:42
@小doof
“假如猪和TK搭档呢”——那样很可能还是有脸哥。7比1中场三角重现的可能性还是很大的。勒夫根子 ...

的确啊,翻译到这里的时候没想到。其实第一场比赛后我给的另一个首发阵容就是这样。
Lahm 发表于 2016-6-17 12:24:38 | 显示全部楼层
早点换格策。