中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴拉克:美丽足球固然好看,但赢球更加重要

德迷小天王 发表于 2016-6-17 15:34:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Sport1 [url=]2016-06-17 14:47:43[/url]? 4

登录/注册后可看大图

对于德国队的表现巴拉克并不满意,他认为球队在踢法上有点过于偏执。
在接受采访的时候,巴拉克说道:“球队缺少一点个性和意志,球队的弱点是他们希望把球带到门里去,踢出美丽足球当然很好,但有的时候你必须要只专注于赢得比赛。”
巴拉克表示:“替补上场的球员没有改变比赛局面,而波兰则是表现更好的一方。”
(编辑:Mask)

benneb1982 发表于 2016-6-17 16:22:49 | 显示全部楼层
8年前对奥地利的爆射。
小doof 发表于 2016-6-17 16:47:03 来自手机 | 显示全部楼层
巴熊你确定哪里美了?
说到"球队的弱点是他们希望把球带到门里去",其实说穿了,也不是他们故意想这样带,还是个人突破和射门能力都太差。我不懂同样是伤,勒夫给胡梅尔斯以耐心(当然胡媚无比重要),到贝拉拉比就直接赶回家了。他的伤真的有这么重?
Lahm 发表于 2016-6-17 17:11:20 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-6-17 16:47
巴熊你确定哪里美了?
说到"球队的弱点是他们希望把球带到门里去",其实说穿了,也不是他们故意想这样带, ...

这就不好说了。狐媚的重要性确实没几个超出的。也就小新猪总等少数几人能享受这种开赛前还受伤也带的待遇。
小doof 发表于 2016-6-17 17:22:07 来自手机 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2016-6-17 10:11
这就不好说了。狐媚的重要性确实没几个超出的。也就小新猪总等少数几人能享受这种开赛前还受伤也带的待遇 ...

我说了胡媚十分重要,我不是想去对比他,主要是对勒夫这样轻易就不带贝拉拉比不解。其实应该对比勒夫态度的是波多尔斯基。前提是贝拉拉比伤得不重,而这的确就是我的印象。勒夫连提都不屑提一下,所以根本不知道是因为伤还是因为不够好不放在勒夫眼里。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-6-17 17:48:02 | 显示全部楼层
直臣巴拉克,弄臣波飞机

直臣,到位!  发表于 2016-6-18 15:30
DeutschMickey 发表于 2016-6-17 19:37:02 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-6-17 10:22
我说了胡媚十分重要,我不是想去对比他,主要是对勒夫这样轻易就不带贝拉拉比不解。其实应该对比勒夫态度 ...

我还一直不懂勒夫为毛一直不带Kiessling呢 他们之间有个人恩怨么???
diligentmarch05 发表于 2016-6-18 00:45:22 | 显示全部楼层
King街轻骑兵 发表于 2016-6-18 03:12:02 | 显示全部楼层
diligentmarch05 发表于 2016-6-18 00:45
贝拉拉比对位的是萨内吧。带贝拉拉比就不带萨内了吧。

贝拉拉比其实可以踢穆勒现在的位置,然后穆勒去踢影锋。
萨内只有空档够大的时候打反击比较有用,他身体对抗应该没有贝拉拉比强。
我现在觉得鲁迪踢右后卫都比赫韦德斯能接受
diligentmarch05 发表于 2016-6-18 07:22:40 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2016-6-18 15:10:56 来自手机 | 显示全部楼层
毕竟圈内人,说得非常到位啊,用词也考究,精准到位。希望勒夫不要再偏执下去了,不要再无脑带球了。
感觉这娃越来越会说话了,切中要害又留有余地."球队的弱点是他们希望把球带到门里去"这句真妙,意会意会,让人笑喷!!
Lahm 发表于 2016-6-18 17:16:15 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-6-17 17:22
我说了胡媚十分重要,我不是想去对比他,主要是对勒夫这样轻易就不带贝拉拉比不解。其实应该对比勒夫态度 ...

波飞机是干儿子、文艺兵,大家都明白的。
oliver.kahn 发表于 2016-6-18 17:25:33 | 显示全部楼层
踢完八分之一决赛恢复4231,麦子箭头。勒夫怕球队大热,摆烂躲筹码呢