中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫不会对整体战术和前场球员做出大的改变

小doof 发表于 2016-6-19 03:21:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
看完发布会有感。对北爱尔兰首发阵容个别球员可能会有变化的,但整体战术不会有大变化。

比如记者问三后卫的可能,回答不会有。

再比如大家很关心的克罗斯前腰,倒数第二个问题记者很善解人意问了,勒夫认为克罗斯能很好的连接前场与后场,必要时他也会更多的参与进攻更多的往前,赫迪拉也会这样做,他目前的位置很适合球队,不会改变。

其实整场发布会的主题就在进攻两个字,勒夫没被问烦,每个问题都详细回答了,应该是目前为止最有内容的发布会。可是0:0后,我的热情大减,没动力了。

总之勒夫并不是对前场球员完全满意,但他认为他们的状态没问题。勒夫对进攻最不满意的是16米禁区内少有威胁,速度慢,没突破。三个重点球员厄齐尔格策穆勒,记者每个都问了好几遍,勒夫还是很维护的,至少表面上。我的感觉是起码对厄齐尔穆勒两人,勒夫还是很有信心的,他们的首发应该不会变,厄齐尔的位置应该也不会变,(上面那个记者关于克罗斯前腰的问题问得好,勒夫回答得很清楚没歧义),勒夫说厄齐尔会回来的。

所以目前起码下一场小组赛不会有大的改变了。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-19 03:35:39 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫比较隐晦的表达了:最近十年来德国的足球培训,球员传球的准确稳定细腻性大有提高,以前根本不能看(我夸张了点),但球员个人的带球突破能力,欧洲只有几个俱乐部,像巴萨有几个球员比如梅西,拜仁也有这样的球员,个人运球突破能力很强,但是在德国的足球培训中还不是强项。

勒夫这是嫌弃球员只会传传传,就没一个能突破禁区解决战斗的吗?
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-19 03:43:18 来自手机 | 显示全部楼层
其实巴拉克和勒夫说的一回事,但巴拉克就不该提前半句的领袖球员问题,把记者的焦点和勒夫的回答都针对这个无关紧要的问题,他真正想说的后半句,不要想只踢美丽足球,把球一步步传到球网里,必要时要果决勇敢一点,被完全无视了。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-19 03:46:45 来自手机 | 显示全部楼层
我也不觉得目前国家队领袖球员或球员性格有什么问题,这点我和勒夫意见相同。巴拉克是老一代球员的理解,在这点上,他和卡恩有共同语言。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-19 04:09:48 来自手机 | 显示全部楼层
相对媒体(看我们球迷意见也一样)对进攻问题看得如此严重,勒夫很轻松,起码表现得很轻松,大概心里想的是就差说出来:不就一次0:0没进球,你们至于吗?
德迷小天王 发表于 2016-6-19 05:26:42 | 显示全部楼层
08年四胜两负亚军,12年四胜一负,四强,我看这届欧洲杯勒夫能不能突出四场胜利。
alemanni 发表于 2016-6-19 07:44:32 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-6-19 03:46
我也不觉得目前国家队领袖球员或球员性格有什么问题,这点我和勒夫意见相同。巴拉克是老一代球员的理解,在 ...

问题是有的,但不一定是性格,大赛里面,求胜意志很要紧(一定要赢,一定能赢),这个可以表现为“有性格”,这个,可以参考14年决赛里的小猪。
7:1 发表于 2016-6-19 08:28:43 来自手机 | 显示全部楼层
10年以前272听敢带球突的,皇马几年被磨的没有棱角了,现在德国队最敢独的居然是技术不咋地的许三多
德迷小天王 发表于 2016-6-19 08:31:53 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2016-6-19 08:28
10年以前272听敢带球突的,皇马几年被磨的没有棱角了,现在德国队最敢独的居然是技术不咋地的许三多

在皇马也突破过人,德国队总体表现不好,不要苛求厄齐尔一人。
ricken240 发表于 2016-6-19 08:45:56 | 显示全部楼层
我还是老观念,战术问题决定了目前的状态,一味控球就给了对手构筑钢铁防线的机会,没有快速传切,控球就是瞎子点灯白费蜡。
啊啊啊啊182 发表于 2016-6-19 09:07:13 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-6-19 04:09
相对媒体(看我们球迷意见也一样)对进攻问题看得如此严重,勒夫很轻松,起码表现得很轻松,大概心里想的是 ...

根本不是进没进球的问题,而是创造机会很少、并且屡屡被打反击的问题,这才是最要命的
becker 发表于 2016-6-19 10:18:46 来自手机 | 显示全部楼层
别的强队哪怕进球不多但后防是很稳的,但徳国队前场创造力大减不说,很努力但效果没出来。这后防也颇颇告急也很可怕。
雪山飞狐 发表于 2016-6-19 11:28:21 来自手机 | 显示全部楼层
也是无语了.......
何金银 发表于 2016-6-19 11:49:23 来自手机 | 显示全部楼层
现在也不敢搞三后卫战术了,之前知道没有拉姆了也不好好修改一下战术打法
diligentmarch05 发表于 2016-6-19 11:53:46 | 显示全部楼层
轰炸机1970 发表于 2016-6-19 11:54:06 | 显示全部楼层
厄齐尔在皇马时也有一定突破能力的吧,就是来到阿森纳之后就彻底废了
diligentmarch05 发表于 2016-6-19 11:54:34 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-6-19 12:25:02 来自手机 | 显示全部楼层
轰炸机1970 发表于 2016-6-19 11:54
厄齐尔在皇马时也有一定突破能力的吧,就是来到阿森纳之后就彻底废了

到了阿森4后,主要任务就成了避对抗,跑空挡,最大限度发挥最后一传。数据刷上去了了,但统计数据往往说谎。中路经常少了个人。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-19 14:42:57 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-6-19 00:44
问题是有的,但不一定是性格,大赛里面,求胜意志很要紧(一定要赢,一定能赢),这个可以表现为“有性格 ...

猪总打不上九十分钟,勒夫即使想做什么改变好像也只是空谈。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-19 16:25:10 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫说了对北爱尔兰一定会赢的。如果波兰也赢了,那么德国和波兰比净胜球,谁多谁小组第一? 德国第一的话,淘汰赛对谁啊? 这个新规则好讨厌。