中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赫迪拉回应巴拉克:德国最不缺的就是领袖

德迷小天王 发表于 2016-6-20 08:57:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Sport1 [url=]2016-06-20 08:30:18[/url]

? 3

登录/注册后可看大图

巴拉克一时间成为了众矢之的,原因则是他此前发表的德国缺乏“个性和意志”领袖球员的争议言论。
对于前队长巴拉克的发言,德国中场赫迪拉表示:“事实是,我们有如此多的领袖球员,这样一个关于领袖球员的争论简直是荒谬的,诺伊尔是世界上最好的门将,博阿滕防守非常出色,穆勒总是坦率直言,胡梅尔斯的话非常有分量,我们的队长施魏因斯泰格则是被全世界认可的,即使是我也是小有成绩的。”
赫迪拉表示:“就领袖球员而言,德国还从未像现在这样一下出现过如此多的领袖。”
(编辑:Mask)

ricken240 发表于 2016-6-20 09:00:59 | 显示全部楼层
是我听岔了吗?一个球队有很多领袖,那还是领袖吗?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-6-20 09:05:06 | 显示全部楼层
德国队没有绝对带头大哥,场上的,小猪替补坐着
何金银 发表于 2016-6-20 09:22:24 | 显示全部楼层
看来当年巴拉克和德国队从教练到球员都搞得很不愉快
7:1 发表于 2016-6-20 09:30:47 | 显示全部楼层
“即使是我也是小有成绩的” 这是小编翻译还是。。。
pcj123 发表于 2016-6-20 09:42:23 来自手机 | 显示全部楼层
领袖需要那么多干嘛
yinaha 发表于 2016-6-20 09:44:36 | 显示全部楼层
用成绩证明吧,大赛当前急急忙忙打嘴仗,勒夫这帅心眼太小.
daxiao_1980 发表于 2016-6-20 11:02:21 | 显示全部楼层
少打嘴仗,拿出成绩来,所有人都闭嘴了....

就目前来看,巴拉克也没有说错什么...

他说的领袖是指可以力挽狂澜,打进关键进球的领袖球员

从这点来看,德国队现在确实没有...
Lahm 发表于 2016-6-20 15:11:52 | 显示全部楼层
即使是我也是小有成绩的!
脸哥绝对是落实表扬与自我表扬的高手。
小doof 发表于 2016-6-20 16:05:37 来自手机 | 显示全部楼层
你们就拣你们愿意听的听,能辩的辩,不爱听辩不了的就装听不见。弄得巴拉克好像故意给你们挑刺似的。是,他是说话不合适,早知如此,就该围绕进攻战术说。
mandy1982 发表于 2016-6-20 16:22:26 | 显示全部楼层
我觉得好多人对巴拉克都存在偏见
目前我德有一点我很不喜欢,就是经不起任何一点批评,被批评了就好像刺猬一样,全身防范
7:1 发表于 2016-6-20 16:26:03 来自手机 | 显示全部楼层
daxiao_1980 发表于 2016-6-20 11:02
少打嘴仗,拿出成绩来,所有人都闭嘴了....

就目前来看,巴拉克也没有说错什么...

巴拉克有资本说这样的话,最近这些年干活力挽狂澜的,也就是巴拉克,1:0美国,1:0韩国,1:0奥地利,尤其奥地利那场,格策那个算半个吧。其他的最近这些年也就是272干过一回,什么时候TK、穆勒,可以在困难的局面依靠个人能力打入致胜球了,他们就可以说是领袖了
dallen 发表于 2016-6-20 17:16:11 | 显示全部楼层
领袖多,恰好说明政出多门,却难以一锤定音。
领袖只能有一两个,多了就是假的。
关键时刻要有人敢拍板,敢决断,敢担当。
汉太祖 毛太祖都是敢于最后决心之人。作为领袖,这点很有必要。
wknbx 发表于 2016-6-20 17:46:38 | 显示全部楼层
同样都是领袖,能力和表现没有可比性,赫迪拉你先拿出领袖的表现再逼逼行不行?
richthoffen 发表于 2016-6-20 20:43:18 来自手机 | 显示全部楼层
现在这茬人冠军头衔还真有点
ManuelNeuer 发表于 2016-6-20 22:53:13 | 显示全部楼层
很简单的一句话,骄傲使人落后,虚心使人进步啊,2年前得了个世界杯冠军,现在变成说不得,你们离真正的老子天下第一还早,看看今天早上的NBA总决赛吧,弱智们,勒布朗那种才叫领袖!!
想念于大川老师 发表于 2016-6-20 23:46:29 来自手机 | 显示全部楼层
请德国队里盲目自信的土人  突尼斯人 等追求优越感的外来绿教族人去死