中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

萨内进入训练主力阵容,厄齐尔下场或替补

德迷小天王 发表于 2016-6-20 10:30:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 [url=]2016-06-20 09:30:42[/url]? 3

登录/注册后可看大图

萨内在昨天的训练中进入主力阵容,而他取代的是厄齐尔的位置。
据《图片报》的报道,在德国队昨天的训练中,20岁的小将萨内进入了象征主力的A队首发阵容,而他训练中出任前腰位置,他所顶替的正是厄齐尔的位置,而在前锋位置上,戈麦斯出现在首发阵容中,格策则被拉到左边,《图片报》表示,这一阵容可能会成为德国下一场对阵北爱尔兰的试验阵容。
德国媒体表示,之所以将萨内排进首发阵容,是因为主帅勒夫希望在德国队的前场注入更多的速度。
(编辑:Mask)

7:1 发表于 2016-6-20 10:55:33 | 显示全部楼层
可以试试阿,只不过格策拉到左边。。。。
7:1 发表于 2016-6-20 10:57:26 | 显示全部楼层
上麦子,下小德,272拉左边,格策打中路,可以这样试试啊
King街轻骑兵 发表于 2016-6-20 10:57:54 | 显示全部楼层
小伙子终于要首发了 不知道右后卫有没有变化格策应该也踢不了左边锋
King街轻骑兵 发表于 2016-6-20 11:00:23 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2016-6-20 10:57
上麦子,下小德,272拉左边,格策打中路,可以这样试试啊

戈麦斯
厄齐尔    穆   勒     萨内

应该这个布阵,但是两个边路的防守都差了,对边后卫是个考验。看来厄齐尔和克洛斯还是不能共存啊
7:1 发表于 2016-6-20 11:04:15 | 显示全部楼层
King街轻骑兵 发表于 2016-6-20 11:00
戈麦斯
厄齐尔    穆   勒     萨内

刚注册的啊,大号是谁,报上名来

272现在心态有问题,不调整好了,德国队没戏,唯一可以替代他的罗伊斯还伤了
King街轻骑兵 发表于 2016-6-20 11:08:33 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2016-6-20 11:04

272现在心态有问题,不调整好了,德国队没戏,唯一可以替代他的罗伊 ...

之前的密码忘了 好多年没发言了 最近刚注册一个新号确实有罗伊斯的话,起码左路的进攻质量能上一个台阶。
但是也不至于那么严重,14年没有罗伊斯也世界冠军了,也7:1巴西了。厄齐尔是那种需要有中锋接饼才能有表现的中场,戈麦斯怎么也比大吉鲁强吧。

7:1 发表于 2016-6-20 11:18:41 | 显示全部楼层
King街轻骑兵 发表于 2016-6-20 11:08
之前的密码忘了 好多年没发言了 最近刚注册一个新号确实有罗伊斯的话,起码左路的进攻质量能上一个台阶。 ...

14年272正是在阿森纳比较困难的时候,本人也比较低调,经过两年心态又上来了,所以才公开的喊出了要打前腰
Frings8 发表于 2016-6-20 11:19:56 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2016-6-20 11:04

272现在心态有问题,不调整好了,德国队没戏,唯一可以替代他的罗伊 ...

大号也是游骑兵,我熟悉这个号。比较客观的哥们。
我记得我原来说过,前段不少人说,厄齐尔前面应该顶个大中锋。
但悖论就来了,只有一个大中锋,那就是戈麦斯。而戈麦斯的跑动路线和厄齐尔的在中路的传球路线并不是太搭。我记得有次厄齐尔敲给他的力量较小,有次戈麦斯背身左脚护球,他的转身路线也被对方卡死。无法发挥冲击。
而戈麦斯恰恰和tk或者脸哥,小猪这种足弓或者内脚背推比较较搭。
厄齐尔飘忽的传中是瑰宝,看勒夫怎么排兵布阵吧。
7:1 发表于 2016-6-20 11:27:55 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-6-20 11:19
我记得我原来说过,前段不少人说,厄齐尔前面应该顶个 ...

是的,麦子需要一板一眼的踢法,272太飘忽,经常自己人也摸不透他,可惜他现在一是自己射门少,二是射门准星一般
benneb1982 发表于 2016-6-20 11:34:16 | 显示全部楼层
既然带了,就应该给机会上,不过萨内也是需要空间,而且很容易丢球的,年轻球员稳定性还是差些。
何金银 发表于 2016-6-20 11:41:03 来自手机 | 显示全部楼层
这样的话我才觉得熬夜值了,好,下一场必看
King街轻骑兵 发表于 2016-6-20 11:43:21 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-6-20 11:19
我记得我原来说过,前段不少人说,厄齐尔前面应该顶个 ...

嘿嘿 大号是Bay街轻骑兵  现在又换到King街来上班了
”客观“是因为我发言太少,呵呵,话多了就见得客观了。话说,最近论坛的人气下降的太厉害了,幸好还有Frings8和小天王在撑场面,不然真没办法了。
纳瓦谢里采夫 发表于 2016-6-20 11:59:32 | 显示全部楼层
继续实验吧,这么好的机会

勒老基现在估计脑袋里头也乱
dongkun686 发表于 2016-6-20 12:27:29 来自手机 | 显示全部楼层
萨内踢前腰?那还不如拉右边 穆勒影锋 厄齐尔在左 克罗斯赫迪拉后腰
Gallent 发表于 2016-6-20 12:36:21 | 显示全部楼层
训练中的不可当真   有可能只是试试备选方案    实际情况是萨内依然没有出场机会     格策也因为在训练中左路表现不好而终归只能替补
Frings8 发表于 2016-6-20 12:39:28 | 显示全部楼层
King街轻骑兵 发表于 2016-6-20 11:43
嘿嘿 大号是Bay街轻骑兵  现在又换到King街来上班了
”客观“是因为我发言太少,呵呵,话多了就见得客 ...

这里都一棒子老鸡巴灯了。
我也基本属于扯淡类型了。
仔细看场球太累。
King街轻骑兵 发表于 2016-6-20 12:52:25 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2016-6-20 12:27
萨内踢前腰?那还不如拉右边 穆勒影锋 厄齐尔在左 克罗斯赫迪拉后腰

你跟我的看法一样,萨内的作用是下底传中,如果禁区没有点,他下底也是白忙活。他下底,戈麦斯坐做墙,穆勒抢点射门。
flyinnet66 发表于 2016-6-20 13:00:39 | 显示全部楼层
King街轻骑兵 发表于 2016-6-20 12:52
你跟我的看法一样,萨内的作用是下底传中,如果禁区没有点,他下底也是白忙活。他下底,戈麦斯坐做墙,穆 ...

穆勒在大麦子后面的确不错,关键是两边能否有穿透力的传中。
diligentmarch05 发表于 2016-6-20 13:16:02 | 显示全部楼层