中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德媒评分汇总

小doof 发表于 2016-6-22 14:07:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

踢球者的评分一如既往找不到见鬼了,找到的请补充。

Sport1: 诺伊尔2.5,基米希1,博阿滕2,胡梅尔斯2.5,赫克托3,赫迪拉4,克罗斯3,厄齐尔1.5,穆勒2.5,格策3,戈麦斯2,许尔勒3.5。

Welt.de: 诺伊尔3,基米希2,博阿滕2,胡梅尔斯3,赫克托3,赫迪拉3,克罗斯3,穆勒3,厄齐尔3,格策4,戈麦斯3,许尔勒3。

Derwesten.de: 诺伊尔3,基米希2,博阿滕3,胡梅尔斯3,赫克托3,赫迪拉3,克罗斯4,穆勒4,厄齐尔3,格策4,戈麦斯2,许尔勒4。

Spox.de:诺伊尔3,基米希1.5,博阿滕2.5,胡梅尔斯3,赫克托3.5,克罗斯3,赫迪拉3.5,穆勒2,厄齐尔2,格策3.5,戈麦斯2,许尔勒4。

Sport.de: 诺伊尔3,赫克托2.5,博阿滕2.5,胡梅尔斯1.5,基米希2,克罗斯3,赫迪拉4,格策3,穆勒2.5,厄齐尔3,戈麦斯2,许尔勒4。

Focus.de: 诺伊尔3,基米希2,博阿滕2,胡梅尔斯3,赫克托3,赫迪拉3,克罗斯2,厄齐尔1,穆勒4,格策3,戈麦斯2,许尔勒3。

Ran.de: 诺伊尔2,基米希2,胡梅尔斯2,博阿滕2,赫克托3,赫迪拉3-,克罗斯3,穆勒2+,厄齐尔2-,格策4,戈麦斯2,许尔勒3。

Stern.de: 诺伊尔3,基米希1,胡梅尔斯2,博阿滕2,赫克托3,赫迪拉4,克罗斯3,穆勒3,厄齐尔2,格策4,戈麦斯2,许尔勒5。

Sportbild.de: 诺伊尔3,基米希2,博阿滕2,胡梅尔斯3,赫克托3,克罗斯2,赫迪拉4,穆勒2,厄齐尔2,格策4,戈麦斯2,许尔勒4。

Bild.de: 诺伊尔3,基米希2,博阿滕3,赫克托3,赫迪拉4,克罗斯3,穆勒2,厄齐尔2,格策4,戈麦斯2,许尔勒3。

媒体赛后评分的作用大概在于:看完比赛你还觉得自己挺明白的,看完评分就彻底糊涂了。

楼主| 小doof 发表于 2016-6-22 14:13:21 来自手机 | 显示全部楼层
某个不唱国歌,去麦加,双重国籍四不像,场上玩消失,场下玻璃心,拿教练支持当挡箭牌,不去发布会放记者鸽子。。。。的人,
听说你还胆敢误解媒体对你不公?媒体明明是一片苦心焦作人!!!
lausen 发表于 2016-6-22 14:15:23 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-6-22 14:13
某个不唱国歌,去麦加,双重国籍四不像,场上玩消失,场下玻璃心,拿教练支持当挡箭牌,不去发布会放记者鸽 ...

他这场表现还不错了。

lausen 发表于 2016-6-22 14:17:09 | 显示全部楼层
貌似许尔勒的评分比格策差更公允些。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-22 14:17:41 来自手机 | 显示全部楼层
德媒:这届欧足联也不行,就这表现本场最佳?
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-22 14:19:12 来自手机 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2016-6-22 07:15
他这场表现还不错了。

所以啊。。。。。。
Lahm 发表于 2016-6-22 15:29:22 | 显示全部楼层
第一个进球就是272策动的啊。另外今天他喂了不少饼
纳瓦谢里采夫 发表于 2016-6-22 15:43:17 | 显示全部楼层
小豆腐不带这样拉仇恨的

272这场不最佳,三传三射才能叫?
巴伐利亚州 发表于 2016-6-22 16:04:33 | 显示全部楼层
三多上场了吗、
以前还算是替补补刀奇兵、
现在纯粹酱油男、
难道萨内小德们训练差的很                     
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-22 16:10:47 来自手机 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2016-6-22 08:43
小豆腐不带这样拉仇恨的

272这场不最佳,三传三射才能叫?

你们到底能不能看懂啊,他当然是最佳了,我说的就是德媒不公!
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-22 16:11:48 来自手机 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2016-6-22 08:29
第一个进球就是272策动的啊。另外今天他喂了不少饼

但是德媒都看不到。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-22 16:35:21 来自手机 | 显示全部楼层
要说赛后媒体焦点,基本都在基米希身上了,不管是教练队友还是媒体名宿评论,赞誉一片,甚至直接竞争者贺韦德斯也说:他表现得很棒,完全激活了前场,如果教练选择的是进攻型战术,那么他是正确的选择。Sport1标题:大家都爱拉姆的新克隆基米希。哈哈不晓得基米希是否喜欢这个标题。
Lahm 发表于 2016-6-22 16:54:20 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-6-22 16:35
要说赛后媒体焦点,基本都在基米希身上了,不管是教练队友还是媒体名宿评论,赞誉一片,甚至直接竞争者贺韦 ...

赫韦德斯估计对打边路也没啥兴趣,也就是革命一块砖的心态,教练哪里需要哪里贴。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-22 17:18:25 来自手机 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2016-6-22 09:54
赫韦德斯估计对打边路也没啥兴趣,也就是革命一块砖的心态,教练哪里需要哪里贴。

可是他不打边路就只好坐板凳了。
lucongjian 发表于 2016-6-22 19:45:49 | 显示全部楼层
5分男进步好大,都能得4分了。
lucongjian 发表于 2016-6-22 19:47:51 | 显示全部楼层

Focus.de: Derwesten.de,穆勒4,格策3
这2家媒体是不是脑子里是粪。
我爱梅梅 发表于 2016-6-22 20:51:56 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-6-22 16:35
要说赛后媒体焦点,基本都在基米希身上了,不管是教练队友还是媒体名宿评论,赞誉一片,甚至直接竞争者贺韦 ...

德媒觉得272这样的表现算正常发挥……基米西那是意外之喜!
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-22 21:07:12 来自手机 | 显示全部楼层
除了焦点基米希,德媒也表扬了勒夫把戈麦斯这颗棋子用得好,盘活了整个前场。厄齐尔,穆勒,格策都得到不同程度的发挥,相对前两场。而且从穆勒尤其是格策评分上也可以看出来,我之前还担心媒体会对格策打分太低,看来多虑了,可见媒体也不瞎,但就是吝惜赞扬一下272。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-22 21:25:25 来自手机 | 显示全部楼层
嗯,Sport1有一篇赞272的,标题借用欧足联的"Man of the Match",传球成功率打到了98.5%,几乎参与了每次进攻,其中更是贡献了六次直接助攻(都画饼成空了哈哈哈)。
虽然都在为他唱赞歌(哪里有?),272仍然对比赛结果不满意:我们当然很生气,本想进更多的球。(别忘自己也吐了几个饼哈哈)
272也不认为对并不强大的北爱尔兰自己的表现是一种"解放","我知道,我还能再进步,我要在进下来的比赛中更多展现自己的能力"。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-22 21:39:08 来自手机 | 显示全部楼层
272对他的英超怎么就这么爱,"德甲小球队越来越难留住国家队年轻球员,尤其在英超千百万的电视转播费对比下。然后英超比赛竞争的确既有趣又吸引人。如果国家队一个年轻球员问我英超怎么样,我会毫不犹豫的回答:如果你有这个机会,那么就去!如果当年的我再面对一回是否出国的决定,我一定会100%的选择英超!"