中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德媒:基米希就像年轻版的拉姆

德迷小天王 发表于 2016-6-22 16:02:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿漂 2016-06-22 13:45:23
北京时间今天凌晨,德国队在第三场小组赛中小胜北爱尔兰,21岁的拜仁小将基米希出任首发右边后卫,表现可圈可点。

登录/注册后可看大图
德国队主帅勒夫表示:“这样一届大赛对年轻球员来说,既特别,又伴随着不寻常的压力。”
对于这场比赛,基米希说:“两天之前,教练找到我并对我说,他觉得可以把我放在右路。昨天他又告诉我,我会上场。(这场比赛)我们踢得很棒,只是本可以进很多球的。”
对于自己的欧洲杯首秀,基米希说:“显然这是很特别的。进入成年国家队当然一直都是我的目标。”
基米希良好的表现不仅仅体现在了防守端,更多的是他始终在为进攻端提供帮助,《体育图片》更是表示,基米希给人们的感觉像是一个“年轻版的菲利普-拉姆”。
在瓜迪奥拉手下,年轻的基米希除了出任防守型中场,还踢过后卫线上的多个位置,他说:“这给我带来了很大的帮助,可以从不同的角度观察比赛。瓜迪奥拉将我引入了很多我此前完全没有见过的领域中。可以踢很多个位置,一般来说也是个优势啊。”

消息参考来源:sportbild

韦小宝 发表于 2016-6-23 23:01:02 | 显示全部楼层
身体条件强于拉姆,球商及脚法逊于拉姆。
freddy512 发表于 2016-6-24 14:17:19 | 显示全部楼层
韦小宝 发表于 2016-6-23 23:01
身体条件强于拉姆,球商及脚法逊于拉姆。

拉姆是本世纪最全面最稳定的边后卫,球商比他高的,全世界不超过5个人
德国人 发表于 2016-6-24 15:06:24 | 显示全部楼层
基米西还小,在拜仁继续磨炼几年,水平不知要提高多少。下几届世界杯欧洲杯都是他的了。
德国人 发表于 2016-6-24 15:07:07 | 显示全部楼层
希望德国的俱乐部再给我们培养一个左后卫就好了,其实目前的赫克托也不错