中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

胡梅尔斯希望看到旧日格策

小doof 发表于 2016-6-22 17:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
胡大嘴希望看到旧日格策:我深信,在面对死守禁区的球队时,我们需要带球突破能力强的球员,可惜我们前场这样的球员并不多,但格策正是这样一个。我几天前跟他说了:你那时(在多特)带球突破多么厉害,整场九十分钟把防你的对方边卫烦得不要不要的,再来一次嘛!

哈哈哈脑补格策怎样表情如何回应,胡大嘴真的能给人带来无限欢乐。

当然他话没说错,2013年的格策在国家队让我眼前一亮,开始支持他,但昙花一现就凋谢了。像胡大嘴说的那样:再来一次嘛!
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-22 17:11:04 来自手机 | 显示全部楼层
但我要不是国家队球迷,只以多特球迷角度看这两人对话,真想呵呵呀,怎么这么讽刺呢。但胡大嘴肯定不觉得:朕就是这样一个心底坦荡的汉子!
三叫爱好者 发表于 2016-6-22 18:09:08 | 显示全部楼层
胡梅尔斯希望看到 旧 日格策
Lahm 发表于 2016-6-22 18:24:41 来自手机 | 显示全部楼层
格胖在拜仁被搞废了。当然钞票赚了不少。
becker 发表于 2016-6-22 18:57:57 来自手机 | 显示全部楼层
再来一次嘛!好像在撒娇......
lucongjian 发表于 2016-6-22 19:07:47 | 显示全部楼层
格某看上去球商已经退化了。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-22 19:22:58 来自手机 | 显示全部楼层
becker 发表于 2016-6-22 11:57
再来一次嘛!好像在撒娇......

哈哈我的恶趣味,原话怎么说呢?:你可以再来!
yinaha 发表于 2016-6-23 07:17:39 | 显示全部楼层
相比全勤王穆勒,戈麦斯,小小年纪的马里奥其实伤病真是不断,常常是半年半年的踢球:2011-2012赛季,他在下半赛季中几乎没有获得出场机会,从第17轮至第31轮比赛期间由于耻骨炎症的困扰。

2012-2013赛季,2013年4月,在欧冠半决赛对阵皇家马德里的比赛时由于右侧大腿韧带拉伤,无缘参加欧冠决赛。8月24日,格策韧带伤康复,在对阵纽伦堡的比赛中完成了代表拜仁的德甲首秀。

8月30日,在欧洲超级杯中对阵切尔西,他于第71分钟替换托马斯·穆勒,但后又拉米雷斯侵犯,造成左脚脚踝关节囊撕裂。
10月19日,在对阵美因茨的比赛中在下半场替补复出,参与了3个进球,帮助球队以4比1反胜。

对此格策自己说道:“我在拜仁的第一年绝对不轻松,当我刚来这里的时候,球队拿下了三冠王,我当时则受伤了,然后在两场比赛之后我又伤了三场比赛,有三四个月的时间我都一直住在酒店里,这些都是我遇到的困境,但是我现在适应得非常不错。我不会说自己改变了很多,但我现在比18个月前身体好多了,健康是最重要的,我希望能够一直取得进步.”

经常性的受伤然后养伤无休无止的话,会让一个人尤其是一个正值青春期的人来说,无论从体力还是精神都会衰退.
躺在病床上的滋味不好受.他会急躁,会失去耐心.同时公众球队的,以及他自己的高要求,都会让他无所适从.

希望格策能够从伤病的折磨中从出来,以此为磨难好好反省自己,提升自己,找回超级马里奥的状态.

cheungjf79 发表于 2016-6-23 19:47:49 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-6-22 17:11
但我要不是国家队球迷,只以多特球迷角度看这两人对话,真想呵呵呀,怎么这么讽刺呢。但胡大嘴肯定不觉得: ...

问题就在于咱们是国家队迷~希望格策尽早恢复状态,哪怕是七八成也行啊
说公平的话 发表于 2016-6-23 21:15:47 来自手机 | 显示全部楼层
看来几场比赛,主要身体状态不好
daxiao_1980 发表于 2016-6-23 22:02:38 来自手机 | 显示全部楼层
身体很疲劳的感觉,可以考虑轮换一下。现在格策的信心有问题,再自信一点,加油
帝国之花 发表于 2016-6-23 22:14:59 来自手机 | 显示全部楼层
一个送水男孩,比场上比赛的身体还疲劳,也没谁了。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-24 00:59:53 来自手机 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2016-6-23 15:14
一个送水男孩,比场上比赛的身体还疲劳,也没谁了。

人家心理疲惫不行吗,先是承受拜仁然后是全德国媒体的重压,都被逼得逃到达赖喇嘛书里寻找心灵慰籍和指引了,你们到底还要怎样啊。。。

唉,场边看球的总是希望看到场上的球员个个高水平的发挥.哪里知道背后的各种心酸.  发表于 2016-6-24 16:44
yinaha 发表于 2016-6-24 16:42:21 | 显示全部楼层
daxiao_1980 发表于 2016-6-23 22:02
身体很疲劳的感觉,可以考虑轮换一下。现在格策的信心有问题,再自信一点,加油

反反复复受伤,对他的自信心还是打击蛮大的.
要知道咱也曾经那么牛过啊.
这一关过得好,就是一代超星,
过不好,代斯勒的悲剧搞不好重演.
babyface1224 发表于 2016-6-25 14:27:24 来自手机 | 显示全部楼层
替补也无所谓,只要关键场次替补上场发挥作用就行
7:1 发表于 2016-6-25 14:43:39 来自手机 | 显示全部楼层
狐媚希望看到就日格策。。。