中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

博阿滕:没有医疗组的努力我就不能出场

德迷小天王 发表于 2016-6-27 06:08:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:德国足协官网 [url=]2016-06-27 03:49:21[/url]? 0

登录/注册后可看大图

在德国队3-0战胜斯洛伐克的比赛中,诺伊尔做出一次精彩的扑救力保球门不失。本届欧洲杯中德国队四场比赛零失球。赛后诺伊尔称赞自己的队友们抓住了得分机会。
诺伊尔:“我们抓住了得分机会并且很早就取得了领先。在半场结束前的2-0非常重要。我们本来能够再多进一个或几个球的,但是我已经对于比赛过程很满意了。幸运的是在2-0之前我守住了那个球。对阵我们的对手时我们不能犯错。现在我们看看接下来的对手是西班牙还是意大利,不管是谁,他们对阵德国队时也不会很舒服的。”
进球功臣博阿滕:“我看到了那个球朝着我的方向过来,我迎了上去。之前我经常被问到,我的第一个国家队进球什么时候才能到来。我一直都在说我都攒着为了这届欧洲杯呢。我为球队的表现感到高兴。过去的几天球队的理疗师和医生付出了全力,不然的话我今天就不会出场比赛,我必须要向他们表示感谢。”
(编辑:芦梓畅)

richthoffen 发表于 2016-6-27 09:07:29 | 显示全部楼层
恭喜恭喜恭喜你
becker 发表于 2016-6-27 08:43:14 来自手机 | 显示全部楼层
神医狠打瓜秃脸。