中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

球迷热情欢呼!波尔蒂:感觉回到国家队首秀

德迷小天王 发表于 2016-6-27 16:23:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

来源:Sport1 [url=]2016-06-27 15:58:51[/url]? 2

登录/注册后可看大图

波尔蒂已经为德国队出战129场,而对阵斯洛伐克的替补登场仍让他感到热血沸腾。
对阵斯洛伐克的下半场比赛,波多尔斯基替补出场,上演本届杯赛的首秀,而上场后的波尔蒂情绪非常不错,每次射完门之后都是在咧嘴欢笑。
为啥这么开心呢?曾被媒体“批评为”国家队“吉祥物”的波尔蒂表示:“我在场边鸡皮疙瘩都出来了,我会永远记住这一刻,就像是我的国家队首秀一样,如果球场里到处都在歌唱你的名字,各个看台都在为你欢呼,那即便你已经为国家队出战接近130场,你也会感觉非常特别,这说明了我可能无论在场上还是场下表现都还不错。”
波多尔斯基继续说道:“我证明了教练可以信任我,我暂时也没有考虑过可能在欧洲杯后退出的问题。”
(编辑:Mask)

楼主| 德迷小天王 发表于 2016-6-27 16:23:40 | 显示全部楼层
文艺兵波飞机亲切与群众合影联欢
7:1 发表于 2016-6-27 16:27:33 | 显示全部楼层
呵呵,波飞机表现比许飞机强夺了,笑的好腼腆
youxi79 发表于 2016-6-27 17:10:14 | 显示全部楼层
公正地说,凌晨波飞机表现还是不错的,比前2场同样替补上场的许尔勒表现要好。
那个被误判越位的射门,以及几次下底传中,都可圈可点。
有他在,可以为德国队提供另外一种在边路的解决方案,他的直上直下,虽然和现在流行的内切不一样,但也是一种可能的选项。