中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫评价比赛球员及展望对手

小doof 发表于 2016-6-28 00:18:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

勒夫关于本场比赛的评价和与小组赛的比较: 我们在小组赛中有些问题,其他球队也有类似问题,原因也在于小组赛对手还无需分出胜负,可以更专注于防守。我们今天控制了比赛旋律,这不是一场险胜。

但勒夫并不因此认为德国队在冠军争夺战中就因此高出对手一头了:我们很尊重对手斯洛伐克,但仍然不能就此把这场3:0的比赛当衡量标准。接下来才有更厉害的对手等着我们,我们必须更强大,才能在之后的比赛中有决定性的话语权。我们必须全方面的继续进步,不能给对手以空间和时间,接下来的对手会比之前的对手更好的利用这两点。

四分之一决赛要么对西班牙要么意大利,已经开始烦恼了吧?:烦得失眠睡不着还不至于,但是这两队当然都是冠军的有力争夺者。意大利防守强,进攻端也有几个好球员,西班牙则是近年来最强的进攻型球队之一。各有不同但都相似的强大。西班牙看起来略胜一筹,但意大利有无限可能,给对手制造大麻烦。输赢未可知。

球队通过对北爱和斯洛伐克的上佳表现已可以确定下11人首发了吗? 勒夫当然否认了:在我们这儿不存在固定首发11人,每个球员都有自己的角色。我们也有几个球员身背黄牌,我根本还不知道下场该派上谁呢。

至少戈麦斯的表现可以预知伪九的角色不会再在国家队中出现了吧?:所谓伪九真九,在我们这儿其实没有意义。如果前场球员没人能突破防线深入禁区,那放上个真九在那儿也会出问题的。对北爱和今天我们这方面做得更好。比赛中戈麦斯很有表现力,两场射进了两球。在训练中他表现也很好,重新寻回了自信和稳定。

那怎么看小德呢?:尤里安跑动很多,在快速突破赢得的一对一对抗中,一次又一次的证明了自己的勇气。积极参与进攻,而且进攻路线选择得也好,我对他十分满意。

而博阿滕又一次凸显了他对球队的价值?: Jerome无需通过进球再证明他的价值了。我很高兴,他今天能上场,因为球队知道,他是值得信任的:总能赢得对抗,还能组织支持进攻方面。他和胡梅尔斯今天表现很亮眼。Jeromes这么早进球,给了球队一剂定心丸。通常他是负责防守扫荡的,但今天这个球他处理得太棒了。
King街轻骑兵 发表于 2016-6-28 00:19:56 | 显示全部楼层
谢谢 小doof的辛勤工作
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-28 00:37:37 来自手机 | 显示全部楼层
King街轻骑兵 发表于 2016-6-27 17:19
谢谢 小doof的辛勤工作

不谦虚的说的确很辛勤啊,本来手机已经打好了,结果一时断网没发出去,也没存档,又重写了一遍!还是在工作间隙呢,脑残蜜精神真的可歌可泣。这就下班。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-28 00:52:29 来自手机 | 显示全部楼层
绍尔说意大利聪明勇敢,没给西班牙一丝机会,不同寻常,十分紧张有趣的比赛。这是上半场总结,上半场我全错过了。
daxiao_1980 发表于 2016-6-28 01:03:28 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-6-28 00:52
绍尔说意大利聪明勇敢,没给西班牙一丝机会,不同寻常,十分紧张有趣的比赛。这是上半场总结,上半场我全错 ...

意大利踢得确实很勇敢,快速反击,中位逼抢,西班牙自己托大。西班牙太过自信了,现在的西班牙节奏太慢了。
KSimon 发表于 2016-6-28 01:12:16 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-6-28 00:52
绍尔说意大利聪明勇敢,没给西班牙一丝机会,不同寻常,十分紧张有趣的比赛。这是上半场总结,上半场我全错 ...

是的,现在看来希望打西班牙
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-28 01:32:08 来自手机 | 显示全部楼层
KSimon 发表于 2016-6-27 18:12
是的,现在看来希望打西班牙

恐怕没希望了,还有这场裁判太宽松该给牌不给牌啊。
Gallent 发表于 2016-6-28 01:56:15 | 显示全部楼层
勒夫只要不在别人面前下跪自宫乱摆阵   意大利并不值得惧怕
alemanni 发表于 2016-6-28 02:06:10 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2016-6-28 01:56
勒夫只要不在别人面前下跪自宫乱摆阵   意大利并不值得惧怕

意大利的小技术不输德国队,可能总体还在德国之上,但他们有一个弱项——中场传球准头不好,会有很多失误,德国队也存在打意大利反击的机会。

德国队的未知数是小猪的状态,上一场他上来感觉不太好,失误很多,按勒夫的脾气,如果他能踢,就是很可能用猪首发的。

如果猪状态良好,加上赫迪拉,TK,是个稳妥的中场方案。如果猪状态不好,勒夫不首发他会比较明智。
loveying 发表于 2016-6-28 02:11:43 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-6-28 01:32
恐怕没希望了,还有这场裁判太宽松该给牌不给牌啊。

严重同意,裁判太宽松了,联想到上场狐媚莫须有的黄牌,感觉这次欧足联想搞掉德国队,毕竟德国对法国战绩一直都很好。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-28 02:17:04 来自手机 | 显示全部楼层
绍尔严肃脸:又是意大利,难缠的对手啊。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-28 02:27:32 来自手机 | 显示全部楼层
今天躺泳池边边晒太阳边做放松训练,哈哈看着像瑜伽,明天放假。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-28 02:33:15 来自手机 | 显示全部楼层
埃芬博格刚刚对绍尔喊话:别天天站电视里,回慕尼黑啊。绍尔不好意思小声嘟囔:你给我你的电话号码我就回。
alemanni 发表于 2016-6-28 02:33:41 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-6-28 02:17
绍尔严肃脸:又是意大利,难缠的对手啊。

德国人有时候真有点让人哭笑不得,大赛没赢过是事实,但真是命相不对,克星的缘故?自己吓自己,明明是一只猫也要变老虎了。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-28 02:38:03 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-6-27 19:33
德国人有时候真有点让人哭笑不得,大赛没赢过是事实,但真是命相不对,克星的缘故?自己吓自己,明明是一 ...

应该有个了结了,我这次对球队尤其是对勒夫很有希望。
alemanni 发表于 2016-6-28 02:51:53 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-6-28 02:38
应该有个了结了,我这次对球队尤其是对勒夫很有希望。

这场救心丸大概是必备的,双方都不可能完全不给对方机会,就看谁更能把握,谁的心理顶得住,发挥得更好。

另外,就像我刚才说的,看布冯牛还是诺伊尔神,两个队谁来“天神下凡”。
7:1 发表于 2016-6-28 03:18:51 来自手机 | 显示全部楼层
德国整体防线适当向后15米就行了,就像拜仁踢尤文
alemanni 发表于 2016-6-28 05:05:19 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-6-28 04:59
东道主美得很啊,面对这样的足球强国冰岛:

德尚也得小心,冰岛能赢并不偶然,他们的防守卡位相当好,整体性并不输波兰这样的球队,而且身体很强悍,三喵对抗上全面下风。法国队如果没发挥出高水平,给爆个更大的冷门也不是不可能。
费舍尔-斯密 发表于 2016-6-28 05:10:14 | 显示全部楼层
勒娘娘是止步于勒则天还是进一步成为宇宙大帝,就看下一场了,O(∩_∩)O哈哈哈~
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-28 05:15:52 来自手机 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2016-6-27 22:10
勒娘娘是止步于勒则天还是进一步成为宇宙大帝,就看下一场了,O(∩_∩)O哈哈哈~

下一场之后还有下下一场和下下下一场,说不好累脱两层皮干翻了宿敌干翻了东道主最后阴沟里翻船了。
我这次很同情勒夫的,如果成功走向顶点,怎么吹都不为过。