中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德意会师勒夫第一时间表决心:我们要改写历史!

sywxy 发表于 2016-6-28 05:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

在意大利晋级八强后,勒夫马上说道:拼抢很激烈,西班牙看上去有些疲惫,进攻推进有些慢,但是意大利赢得当之无愧,他们将场上空间压缩得很厉害,拼抢积极,给人留下深刻印象。我很期待和意大利的比赛,他们平均年龄最大,我们年龄最小,德国大赛总是输给意大利,现在我们有机会改写历史。这应该是开赛以来表现最好的两支球队比赛,意大利防守有很好的球员,反击也很有质量,德国队的防守令人信服,进攻也越来越好。
 楼主| sywxy 发表于 2016-6-28 05:22:08 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫,能不能改写历史,就看你了。
 楼主| sywxy 发表于 2016-6-28 05:25:20 来自手机 | 显示全部楼层
视频地址 http://sports.le.com/ttvplay/?ref=jrtt&id=25874365&tt_from=weixin&tt_group_id=6300963318186918146
小doof 发表于 2016-6-28 05:29:40 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫期待一场紧张,有趣,拼抢激烈的比赛。
King街轻骑兵 发表于 2016-6-28 06:00:22 | 显示全部楼层
根据赔率,德国在90分钟内解决战斗的机会不大,90分钟很可能0:0打平而进入加时。
但是德国最终晋级的希望要远大于意大利,看好德国队在加时阶段利用体能的优势绝杀意大利。
何金银 发表于 2016-6-28 06:22:19 来自手机 | 显示全部楼层
我反而觉得比打西班牙要好
何金银 发表于 2016-6-28 06:28:27 来自手机 | 显示全部楼层
我不信这样一只意大利能走到最后,没天理了,该有人站出来收拾他了
想念于大川老师 发表于 2016-6-28 06:41:15 来自手机 | 显示全部楼层
意呆利最麻烦的地方在于全队战术应用超级统一   1+1+1+1+1+1...........+1大于11
wknbx 发表于 2016-6-28 10:03:05 | 显示全部楼层
只要自己不作,90分钟完胜意大利,拖都可以拖死丫挺的。
7:1 发表于 2016-6-28 10:05:01 来自手机 | 显示全部楼层
勇敢的心!想起12年意大利激情的高唱国歌,所以要拿下不开口的人
埃尔茨 发表于 2016-6-28 10:07:38 来自手机 | 显示全部楼层
这个必须得顶勒夫人一把!
韦小宝 发表于 2016-6-28 10:13:12 | 显示全部楼层
翻版的拜仁对尤文,或者拜仁对马竞。德国胜算更大。
德迷小天王 发表于 2016-6-28 10:17:10 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2016-6-28 10:05
勇敢的心!想起12年意大利激情的高唱国歌,所以要拿下不开口的人

这搞笑,14年世界杯巴西队员全都开口了,还激动了哭了,结果呢,跟你ID一样
德迷小天王 发表于 2016-6-28 10:17:56 | 显示全部楼层
勒夫不出昏招,比如穆勒替补了,格策首发,戈麦斯被拿下之类的,我看最差也是点球大战获胜
ss在前进 发表于 2016-6-28 10:18:37 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2016-6-28 10:05

强烈赞同!
安联之梦 发表于 2016-6-28 12:21:27 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-6-28 10:17
勒夫不出昏招,比如穆勒替补了,格策首发,戈麦斯被拿下之类的,我看最差也是点球大战获胜

说实话,如果真打点球,我觉得德国队可能会丢人啊。。。
7:1 发表于 2016-6-28 12:24:59 来自手机 | 显示全部楼层
安联之梦 发表于 2016-6-28 12:21

嗯,要输还是常规时间,点球再输了就更丢人了
trollhattan 发表于 2016-6-28 12:44:58 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2016-6-28 06:28
我不信这样一只意大利能走到最后,没天理了,该有人站出来收拾他了

我也不信,真要那样这届杯赛就是历届最差之一。而且让德国大赛进不了四强也是件难事啊
古典主义边锋 发表于 2016-6-28 12:47:47 | 显示全部楼层
安联之梦 发表于 2016-6-28 12:21

我也觉得现在德国队点球不让人放心。
淡淡的德迷 发表于 2016-6-28 13:22:07 | 显示全部楼层
90分钟内解决问题。