中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

面对最强意大利,德国能否创造历史?

greatpeter 发表于 2016-6-28 09:39:24 | 显示全部楼层
wknbx 发表于 2016-6-28 09:23
意大利完胜西班牙,心气心态已经上升到夺冠的地步,加上对德国不败的战绩,信心爆棚,但是他的底牌也都打出 ...

在对格策的使用上,还是能看出勒夫的决心了,有关键失误,立马下去。两个边后卫必须吸取12年时的教训。
莱茵河畔的细沙 发表于 2016-6-28 10:08:10 | 显示全部楼层
说真的,事不过三。
意大利这帮老油条,德国人必须保持防守阵型,不要随便上抢,站好位置,争取靠反击干掉他们。
小德如果首发上场,突破是个双刃剑,一来意大利这帮人年纪大,强突如果成功几次,他们的阵型一定会被冲散。但如果突破老被他们拦截,也会给意大利提供不少打反击的机会。
ss在前进 发表于 2016-6-28 10:54:50 | 显示全部楼层
德国人 发表于 2016-6-28 08:53
德国要尽量减少失误,加强拼抢。

如果必须加强拼抢,那就别上272了!
巴斯蒂安猪 发表于 2016-6-28 11:22:12 | 显示全部楼层
这缺心眼的标题,小编真是欠揍,意大利这届也能叫最强,板鸭王朝14年就已经成过去式了
现在德国这些人马再叫嚷着怕意大利真是一点冠军气质都没有
dongkun686 发表于 2016-6-28 12:06:10 来自手机 | 显示全部楼层
厄齐尔是个棘手的问题  要不试试拉右边 把穆勒放到中间?
trollhattan 发表于 2016-6-28 12:56:49 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2016-6-28 12:06
厄齐尔是个棘手的问题  要不试试拉右边 把穆勒放到中间?

主要是防守围抢的职责明确好,态度积极就好。进攻站位不是问题,如果还是上272、穆勒和小德,三人跑位轮换还是比较频繁的,三人球商都很高,再有TK梳理切换主攻方向,不会跑乱套,加上麦子策应应该是可以期待的。
淡淡的德迷 发表于 2016-6-28 13:29:30 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2016-6-28 08:01
这并不是最强意大利。西班牙自己问题不小

同感。昨天的西班牙,和“以前”的西班牙一样,很会切菜,小组赛之王。
于大川李维淼 发表于 2016-6-28 14:52:50 | 显示全部楼层
德国对阵意大利德迷很担心都是历史经验带给我们的阴影。但是,直觉这一次德国真的有希望摘掉这个所谓的魔咒了。14年巴西东道主,德国还半决赛遇到巴西,结果一场不可思议的7:1来到了,既然已经破掉了欧洲球队不能在南美捧世界杯的魔咒,为何不能破掉德国逢意不胜的尴尬呢!当然人家的混凝土防守真不是吹得,想要破掉就得玩命!德国队制胜之一的法宝就是定位球,意大利后防除了椰子,其它人争顶并不强。还有就要抢它奶奶的,不要让意大利拿球很舒服。说真的,这一场先别考虑能否拿牌停赛的关系,赢了就是势如破竹,输了直接回家,拿不拿黄金卡都不重要了。

当然,比赛除了实力还要看临场发挥和一点RP,总之,作为德迷,德国VS意大利确实很鸡血,已经看过德国队巴西登顶还有啥看不开的,一个字:干!绿茵场上的条顿堡之役就从这场开始吧,打穿罗马军团的王八壳子吧!!!
德意志精神 发表于 2016-6-28 15:45:11 | 显示全部楼层
意大利不容小觑,但我德的硬实力摆在那里
记录都是用来打破的,14年世界杯德国不就打破魔咒,在美洲夺冠了吗?
啊啊啊啊182 发表于 2016-6-28 15:53:02 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2016-6-28 08:43
昨天你们几个没看比赛吗?佩莱昨天的支点作用,绝对可以当做中锋使用教科书了,还有那个埃德尔,毫无名气, ...

恩,感觉佩莱的技术意识都强于戈麦斯
啊啊啊啊182 发表于 2016-6-28 15:54:26 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2016-6-28 09:12
孔蒂战术完败西班牙,德国如果像前几场进攻,边后卫身后空挡得被埃德尔爆掉,勒夫有没有魄力拿下大眼,上猪 ...

可以负责任地告诉你:绝壁没有
啊啊啊啊182 发表于 2016-6-28 15:55:55 | 显示全部楼层
wknbx 发表于 2016-6-28 09:23
意大利完胜西班牙,心气心态已经上升到夺冠的地步,加上对德国不败的战绩,信心爆棚,但是他的底牌也都打出 ...

德国大赛对意不胜都已经达到8场了,还事不过三呢
金丝雀变异了 发表于 2016-6-28 18:20:56 | 显示全部楼层
西班牙进攻只会传传传 防守起来相对容易些 而德国进攻手段就多很多了 应该还是有机会