中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

坛子里有些人对意大利过于敏感、恐惧

shangqibao 发表于 2016-6-28 11:15:29 | 显示全部楼层
我也比较恐惧,真的。纸面实力和最后的效果往往就不一样
lutheraner 发表于 2016-6-28 11:17:37 | 显示全部楼层
有世界杯冠军打底,德国队应该不会那么紧张,只要不失常问题就不大。
flyinnet66 发表于 2016-6-28 11:18:45 | 显示全部楼层
韦小宝 发表于 2016-6-28 10:11
西班牙是装甲车,德国是坦克,足以冲垮意大利钢铁防线。

昨天的板鸭只能算是悍马,没高度没硬度。
laoliu 发表于 2016-6-28 11:18:47 | 显示全部楼层
shangqibao 发表于 2016-6-28 11:15
我也比较恐惧,真的。纸面实力和最后的效果往往就不一样

降低身段比较好,能放开心态踢.
古典主义边锋 发表于 2016-6-28 12:51:08 | 显示全部楼层
我觉得这次德国队有戏,到了打破宿命的时候了。
淡淡的德迷 发表于 2016-6-28 13:36:35 | 显示全部楼层
楼主看不起意大利,但也应该尊重意大利。意大利的打法虽不好看,可人家经常赢球,说明也是一种很好的打法。一种打法好不好,要看实际效果,而不是花哨不花哨。足球的经济效益是在赢球的基础上建立起来的,虽然其他方面的因素也很重要。英国足球很烂,但球迷还那么多。英国的足球经济值得学习啊,而意大利虽然经常赢球,可是足球经济越来越差(想当然的,没有查过资料。如果说错了,请大家多多包涵。如果谁有资料,贴上来让大家开开眼。)。
狼王★凯璇 发表于 2016-6-28 14:05:14 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2016-6-28 09:55
最好是想10年打阿根廷那样,开场闪电战,上来要能先进一球就好办了

如果能先进球,有可能是场大胜
哈德 发表于 2016-6-28 14:29:48 来自手机 | 显示全部楼层
把12年的巴德和狐媚换成现在的啊疼和狐媚,即便那时阵型有点坑爹,胜负犹未可知。
夜莺讨伐营 发表于 2016-6-28 14:30:06 | 显示全部楼层
赢意大利最关键的一点,双后腰与中卫之间的空间,谁来保护?前面四场比赛,这一点德国做的并不好,或者说没有完美解决这个问题。

打意大利,这一点解决不好要出事。
半俗半雅客 发表于 2016-6-28 14:33:18 | 显示全部楼层
真有人害怕意大利?
于大川李维淼 发表于 2016-6-28 14:41:16 | 显示全部楼层
边路是意大利更喜欢做文章的地方,所以后腰要帮着基米西和赫克托一把啊!
benneb1982 发表于 2016-6-28 15:18:51 | 显示全部楼层
作为从98年世界杯开始支持德国队的,现在和那时候相比真是天上地下了,拜仁被折腾了几年,耻辱记录一堆,一样看球,这次对意大利,胜负都是正常结果,星味差了些,但是防守稳健,反击犀利,就算是输了生活还是继续。
啊啊啊啊182 发表于 2016-6-28 15:50:36 | 显示全部楼层
半俗半雅客 发表于 2016-6-28 14:33
真有人害怕意大利?

不是怕意大利,而是对勒夫没信心。如果换成渣执教德国,大家肯定很乐观
mballack88 发表于 2016-6-28 17:28:41 | 显示全部楼层
赢下世界杯后勒夫和关键队员更有自信了,历史将在本届杯赛被改写。
sywxy 发表于 2016-6-28 18:43:32 来自手机 | 显示全部楼层
12年遇到意大利之前已经丢了4个球,最后5场比赛丢了6个球
Hildbrand 发表于 2016-6-28 20:46:57 | 显示全部楼层
laoliu 发表于 2016-6-28 11:14
12年本来感觉很有希望,胡梅尔斯玩火被黑鬼偷了一个就感觉完了,自乱阵脚了.下半场没看.意呆梨这些婊子养的 ...

支持!意大利队肮脏,意狗球迷也都是些杂碎!
Hildbrand 发表于 2016-6-28 20:49:31 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2016-6-28 15:50
不是怕意大利,而是对勒夫没信心。如果换成渣执教德国,大家肯定很乐观

说得对!好在勒夫受过教训了,不会像以前那样自傲了
轰炸机1970 发表于 2016-6-28 20:57:29 | 显示全部楼层
怎么也是73开吧,要是还赢不了意大利,全队直接退役吧
何金银 发表于 2016-6-28 20:58:34 来自手机 | 显示全部楼层
意大利向来都是老油条,老油子,无所不用其极,早晚吃大亏
supperbatman 发表于 2016-6-28 23:31:39 | 显示全部楼层
他们说白了就是反击加定位球

我们头球远射都不错

希望勒夫不要搞什么伪梯级塔卡

一口吃不死对方,稳定后防,在前场犯规