中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

图片报:图赫尔与许尔勒密谈,狼堡攻击手决定投奔恩师

德迷小天王 发表于 2016-6-28 18:07:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿漂 2016-06-28 12:59:56
《图片报》消息,在卖掉胡梅尔斯(3700万/拜仁)和京多安(2800万/曼城)后,姆希塔良加盟曼联的转会将在接下来几周里正式宣布,多特将得到大约4000万欧元的转会费,引援工作也已经开始。

登录/注册后可看大图
根据《图片报》得到的消息,在三位巨星出走后,多特蒙德主帅已经与目前效力于沃尔夫斯堡的德国国脚许尔勒进行了秘密对话,许尔勒决定要投奔昔日的恩师。
在接受《图片报》采访时,许尔勒说:“对此我不会发表任何看法,尤其是我们现在还有大事要做……”
但许尔勒同时表示:“托马斯-图赫尔是给我打了电话,但我不会做出进一步的评论。我们现在在踢欧洲杯,我要继续专注于眼前的事。”
尽管许尔勒与沃尔夫斯堡的合同到2019年,狼堡经理阿洛夫斯也在此前明确表示今夏不会放走许尔勒和德拉克斯勒两位德国国脚,但看起来多特蒙德似乎有机会得到他。
2014年,狼堡花费3200万欧元从切尔西带回了许尔勒,多特蒙德如果拿出接近的价格,阿洛夫斯不会对这笔转会设置任何障碍。

消息参考来源:Bild

young304 发表于 2016-6-29 11:13:08 | 显示全部楼层
楼上的几位,你们都错了!许尔勒的使用说明书,恰恰在图赫尔手上!
dj8183 发表于 2016-6-28 18:48:43 | 显示全部楼层
要买也得买小德啊。要这货啥用。
dongkun686 发表于 2016-6-28 19:02:10 | 显示全部楼层
许飞机表现越烂身价越高,图赫尔的眼光真不敢苟同
richthoffen 发表于 2016-6-28 21:11:47 来自手机 | 显示全部楼层
买勃兰特和贝拉拉比吧
richthoffen 发表于 2016-6-28 21:12:44 来自手机 | 显示全部楼层
赫尔曼,达胡德和哈恩快来吧
dushouzhiger 发表于 2016-6-29 11:25:21 | 显示全部楼层
别人都用不好,我有说明书!哈哈哈哈
dushouzhiger 发表于 2016-6-29 11:26:30 | 显示全部楼层
richthoffen 发表于 2016-6-28 21:12
赫尔曼,达胡德和哈恩快来吧

门兴好人啊,我们不挖门兴!
何金银 发表于 2016-6-29 13:04:10 来自手机 | 显示全部楼层
说不定三多三十之后就开窍了呢

那岂不是成了当年的k神了吗  发表于 2016-6-30 08:55