中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

没人讨论下点球谁来踢吗?

ss在前进 发表于 2016-6-30 10:12:47 | 显示全部楼层
经典的352 发表于 2016-6-29 19:35
克罗斯13年打切尔西罚进点球就这样被大家遗忘了吗。。

有些人的记忆永远定格在TK当年欧冠决赛不敢罚!对于后面TK罚过的点球,对不起,磁盘已满,无法写入!
truelie 发表于 2016-7-1 02:39:32 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-6-29 19:22
楼主不是TK球迷啊,自安联被拒后,TK罚过3次点球,全中,在拜仁是超级杯对切尔西,在国家队某场比赛常规时 ...

在皇马某场热身赛其实是罚丢了,对面是个20不到的小门将,就蒙对了这一回,其他几次都猜错了方向。

TK这种绝对爆发力不强的,罚点球不占便宜,但也确实不怕,体力保证的情况下,8成把握还是有的
lutheraner 发表于 2016-7-2 10:31:31 | 显示全部楼层
如果能打加时赛,基本就拿下了,意大利的体能撑不到点球。
 楼主| wablkdsl 发表于 2016-7-3 08:04:14 | 显示全部楼层
居然真到点球了,帖子里担心的三个人居然真的都失手了,二娃走到点球点的那一刻我的心就凉了,熟悉的眼神、熟悉的节奏、熟悉的脚法、熟悉的被扑;272习惯性的右上角,但明显受了小组赛失手的影响;小猪的状态和能力都达不到这种比赛要求,罚球前的眼神告诉世界,这一刻我连自信都没了。TK第一个出场是勒夫刻意要树立队中定海神针,世界上最靠谱的右脚保证其经受了考验,小德那一脚让我看到了老德国队员点球的影子。小新判断能力真很一般,但门前威慑力不输布冯。呆梨实力上的差距导致其没有足够的底气在点球大战中去赢得比赛,在惨不忍睹的点球互让后(个人印象中近些年只有去年药厂客战马竞的点球水平更惨一层),挺过去的还是我德。幸哉。
只是这点球,太捉急了!!
becker 发表于 2016-7-3 09:24:01 来自手机 | 显示全部楼层
幸好几位中后场球员挺住了压力,胜利还是属于德国队。真是一头汗。