中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

胡梅尔斯,戈麦斯,科普克发布会要点

小doof 发表于 2016-6-30 00:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

赫克托有点小感冒,今天上午待在酒店,没能参加训练,不过周末比赛没问题的。

科普克很期待诺伊尔布冯的对决:欧洲杯中表现最好的两个门将。他还评价布冯"看他如何指挥比赛,以他的方式影响球队甚深,只能对他脱帽致敬"。

我们周末期待一场旗鼓相当的对决。我们已经针对意大利做好充分准备。

也会对可能的点球大战做好充分准备,虽然这方面从2006年起我们并没变得更好。(不变差就很很欣慰啦)

科普克也不害怕老对手:当然我们清楚,必须拿出最好的表现来,才能打败这支意大利。欧洲杯中我们表现一场比一场更进步,并相信下一场也会如此。我们
准备好改写历史了。

诺伊尔一直想要继续进步,求知欲强,自我要求高,我相信一切如常的话Manuel下场比赛会继续拿出最高水准的。

科普克走,胡梅尔斯和戈麦斯来。

胡梅尔斯关于备赛意大利:对所有比赛的准备总是相同的。我们现在先进行体能方面的训练,接下来分析比赛录像。当然对意大利的比赛是特别的,但准备工作是相似的。

当记者问昨天自由活动时他从泳池十米跳台上跳下感觉如何时,胡梅尔斯说我都要吓屎啦!但是他对意大利人并不害怕"我们必须勇敢的比赛"。

戈麦斯期待挑战:这将会是场很艰难高度紧张的比赛。意大利人也不会对我们掉以轻心的。

胡梅尔斯很高兴德国至今零失球:我们的防线压得比较前,试图一开始就通过压制对手保护球门。对整个球队来说零失球的成绩都是件好事。

戈麦斯关于伊斯坦布尔的恐怖袭击:这种事不管发生在哪里都是悲剧。过去几个月连续发生恐袭,太令人悲伤。我当然马上给当地认识的人发了短信询问他们怎样。

胡梅尔斯认为和德国一样,意大利也是个大赛型球队,打败他们会很困难。

戈麦斯不愿就他个人俱乐部未来发表看法,目前他只想专注于欧洲杯。

戈麦斯呼吁球队必须再进步:对斯洛伐克我们表现很好,但对意大利我们肯定还要再进一步提升的。

一个意大利记者问胡梅尔斯他和波努齐比较谁更好,胡梅尔斯答我认为都很好,意大利的波努齐,巴尔扎利,基耶利尼都是很好的防守球员,我不知道谁更好,这很难回答,我只希望周末的比赛中我表现更好。

我们从2012学到的是一定不能让意大利先进球,不然接下来就太难了,意大利可以灵活的用他们的三后防或五后防防线不给对手一丝机会。我会很高兴如果我们没有0:1落后。

胡梅尔斯认为德国队整体状态表现都对,但还要在一些细节上做出改进,不管是进攻还是防守方面。戈麦斯接着强调:意大利不是斯洛伐克,我们很清楚,必须拿出更好表现。

戈麦斯怎样看他的欧洲杯?:目前不错,或许之后我可以说:这是一个棒极了的欧洲杯。(我们都为你希望)

戈麦斯继续:最终对我来说最重要的是我们成为欧洲杯冠军。目前为止的比赛进程是积极性的。但是好的小组赛和更好的八分之一决赛表现并不能影响接下来的比赛结果。我相信我们的球队。我们有这个能力,只需要在周末的赛场上体现它。

发布会完毕。

daxiao_1980 发表于 2016-6-30 01:04:52 来自手机 | 显示全部楼层
小豆腐辛苦了,鲜花送过去!!
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-30 01:05:27 来自手机 | 显示全部楼层
我还以为记者会问戈麦斯更尖锐的问题呢, 比如接下来伪九还是真九啊? 怎么看格策或你俩之间的竞争之类的。记者都爱这样问,这次倒很客气。当然戈麦斯怎么答也已经被系统培训了:这是教练的决定啦,坐在场下我也会继续在训练中好好表现影响教练决定啦,再或者谁说我俩只能上一个,我们可以很好的共存啦等等。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-30 01:10:18 来自手机 | 显示全部楼层
看发布会还是要看勒夫的,真材实料比较多,球员就在那儿表决心。当然啦,难道还要大谈特谈战术评价队友,这不抢教练工作吗?
alemanni 发表于 2016-6-30 02:46:34 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-6-30 01:10
看发布会还是要看勒夫的,真材实料比较多,球员就在那儿表决心。当然啦,难道还要大谈特谈战术评价队友,这 ...

勒夫明智地没带那个喜欢口无遮拦的人出来……
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-30 06:04:31 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-6-29 19:46

半夜脑子短路,想了半天不知你说的谁啊?
南部之星MYS 发表于 2016-6-30 06:53:47 来自手机 | 显示全部楼层
目前为止还有谁没出席发布会
魏武大帝的大刀 发表于 2016-6-30 07:04:00 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-6-30 02:46

波尔蒂???
gesila990 发表于 2016-6-30 07:22:39 来自手机 | 显示全部楼层
魏武大帝的大刀 发表于 2016-6-30 07:04
波尔蒂???

想想那个80%的发言,我也觉得是他。
becker 发表于 2016-6-30 09:31:14 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢小doof,辛苦你了。胡梅十米跳台跳水,这个厉害!
Lahm 发表于 2016-6-30 11:03:47 | 显示全部楼层
写的太好了。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-30 17:20:52 来自手机 | 显示全部楼层
becker 发表于 2016-6-30 02:31
谢谢小doof,辛苦你了。胡梅十米跳台跳水,这个厉害!

哈哈哈胡媚:我还从没跳过水,当我站在十米跳台上往下看,我的膝盖都在发抖。如果不是下去的阶梯看起来更可怕话的话,我是肯定不会闭眼跳下去的。
becker 发表于 2016-6-30 17:25:34 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-6-30 17:20
哈哈哈胡媚:我还从没跳过水,当我站在十米跳台上往下看,我的膝盖都在发抖。如果不是下去的阶梯看起来更 ...

哈哈,脑补狐梅站在十米跳台犹犹豫豫,麦子后面一把把他推下去.........
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-30 19:18:28 来自手机 | 显示全部楼层
becker 发表于 2016-6-30 10:25
哈哈,脑补狐梅站在十米跳台犹犹豫豫,麦子后面一把把他推下去.........

他自己承认:Ich hatte Schiss ohne Ende!
原汁原味的翻就是:我吓得屎都止不住啦!
我德球员在发布会上就是这么坦率,裤腰带以下毫不忌讳。