中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阿腾刚刚解释为啥举手

经典的352 发表于 2016-7-3 06:51:29 来自手机 | 显示全部楼层
戈麦斯和赫迪拉应该没事吧,看着两人都参与赛后庆祝了呢。。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-3 06:51:36 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2016-7-2 23:47
求戈麦斯伤情。。。。

半夜不可能出更新了,看了图片报和踢球者,只知道是右大腿肌肉问题,只能等明天。
帝国之花 发表于 2016-7-3 06:55:25 来自手机 | 显示全部楼层
反正已经被玩坏……………
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-3 06:56:33 来自手机 | 显示全部楼层
脱了半层皮:胡媚上不了,阿腾右腿肚又开始疼,脸哥内收肌不仅没养好看起来又加重了,麦子大腿肌肉伤不知轻重,被换下时看着挺揪心。都是主力啊。法国该偷笑了,不过要换成意大利,法国该更美了罢。都数不清意大利拿了多少黄牌。
greatpeter 发表于 2016-7-3 06:58:48 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-3 06:56
脱了半层皮:胡媚上不了,阿腾右腿肚又开始疼,脸哥内收肌不仅没养好看起来又加重了,麦子大腿肌肉伤不知轻 ...

意大利的佩莱停赛,前场就没有支点了。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-3 07:06:57 来自手机 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2016-7-2 23:51
有点牵强,我看了一遍回放,阿腾前面和右面各一个意大利球员,都没有跌倒的意思啊。

说的就是他前边的那个人,你再看看阿腾当时跳起时身体的倾斜度。他自己是这样解释的,我想他那瞬间也是真的有这样的顾虑。
虽然看着还是很脑短路无法理解。
载恬 发表于 2016-7-3 07:14:32 | 显示全部楼层
谢谢小doof的最新消息
alemanni 发表于 2016-7-3 07:25:56 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-3 07:06
说的就是他前边的那个人,你再看看阿腾当时跳起时身体的倾斜度。他自己是这样解释的,我想他那瞬间也是真 ...

显然没必要,虽然举手示意是正常动作,但没必要申得那么高,而且也太超前了点,等人落地了球飞过去了再举也来得及……短路二字用在此处再恰当不过~~
何金银 发表于 2016-7-3 08:07:24 来自手机 | 显示全部楼层
狐媚不上还有贺炜,戈麦斯上不了就真麻烦了,格策?
普鲁士步枪 发表于 2016-7-3 09:35:06 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2016-7-3 08:07
狐媚不上还有贺炜,戈麦斯上不了就真麻烦了,格策?

戈麦斯上不了,可以叫小德顶他的位置,格策打现在小德的位置。
Lothar 发表于 2016-7-3 09:38:51 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-3 06:47
德国队新闻官推特:脸哥是左大腿内收肌损失。戈麦斯是右大腿肌肉。但究竟要不要紧现在没新消息,要等到明天 ...

戈麦斯应该是那个脚后跟射门拉伤大腿肌肉。
augustus 发表于 2016-7-3 09:54:19 | 显示全部楼层
第五个点球就应该让阿腾罚,将功补过的机会阿腾绝对不会错过
ricken240 发表于 2016-7-3 10:33:59 | 显示全部楼层
MD,看看前70分钟的表现,刚想说JBT这一战要封神了,他个傻叉就在禁区内高举双手送点,唯恐裁判看不见似的,郁闷
oliver.kahn 发表于 2016-7-3 10:36:51 | 显示全部楼层
我一开始怀疑这场球的结果是事先已经订好的,阿腾和布冯两个后防砥柱来完成,阿腾手球,布冯漏点。但看这两人的表现,一个背身不敢看罚点球,一个老泪纵横,似乎不像,那还是相信这就是真正的足球比赛吧
南部之星MYS 发表于 2016-7-3 11:32:47 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

球迷娱乐恶搞
永远的绍尔 发表于 2016-7-3 11:35:38 来自手机 | 显示全部楼层
主要是基耶利尼是个好演员,阿滕怕了
gesila990 发表于 2016-7-3 11:41:38 | 显示全部楼层
普鲁士步枪 发表于 2016-7-3 09:35
戈麦斯上不了,可以叫小德顶他的位置,格策打现在小德的位置。

戈麦斯下去之后小德就打这个位置,表现不比穆勒打这个位置好,都不行。
7:1 发表于 2016-7-3 11:47:17 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2016-7-3 11:41
戈麦斯下去之后小德就打这个位置,表现不比穆勒打这个位置好,都不行。

麦子真上不了,还不如找个后卫打这位置
gesila990 发表于 2016-7-3 11:51:21 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2016-7-3 11:47
麦子真上不了,还不如找个后卫打这位置

你这是开玩笑了,我想说的是如果戈麦斯真不能上,还是让格策来踢吧,毕竟他踢的多,希望他别再梦游了就行。
韦小宝 发表于 2016-7-3 12:08:07 | 显示全部楼层
这孩子学坏了:一个三角铁,血崩!一个五爪金龙,蛋疼!