中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

截至目前,穆勒到底是什么水平?

7:1 发表于 2016-7-3 17:30:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
没进球,没助攻,没能造成对方球员黄牌。。。

前场的麦子小德272都有感觉了,他这个计划的主力得分手却一直这感觉,难道真是欧洲杯决赛圈水土不服吗
alemanni 发表于 2016-7-5 02:49:33 | 显示全部楼层
南部之星MYS 发表于 2016-7-5 00:52
你也用了发挥失常这词,事实证明的确如此!当然他俩发挥半斤八两,但是被“照顾”的宽容度的确不同!

[流言板]希斯菲尔德:魏格尔可以替代赫迪拉出场  由 贺兰牛 发表在虎扑足球·德国战车 http://bbs.hupu.com/deutschland

德国队即将迎来与东道主法国的半决赛,赛前德国名帅希斯菲尔德谈到了对于这场比赛的看法。

希斯菲尔德:“当然这场比赛对于德国队来说并不容易。施魏因斯泰格和赫迪拉都有着非常丰富的经验,胡梅尔斯是博阿滕最完美的搭档。”施魏因斯泰格有可能因伤无缘半决赛,赫迪拉肯定缺席,而胡梅尔斯则将因累积黄牌禁赛。

希斯菲尔德:“对阵法国勒夫或许会重新排出四后卫阵型,我觉得赫韦德斯会出场。在赫迪拉受伤之后,如果是我,我会安排魏格尔出任中场。前锋的位置格策已经踢过,他的表现不错。
古典主义边锋 发表于 2016-7-3 17:49:11 | 显示全部楼层
让人大跌眼镜的水平,期待下一场爆发吧。PS:250啊,我都期待你好几场啦。。。
ricken240 发表于 2016-7-3 18:00:10 | 显示全部楼层
啥水平咱就不说了,但要是下一场比赛的上半场还是这种表现,勒夫该给萨内机会了
dhaendel 发表于 2016-7-3 18:07:51 | 显示全部楼层
毕竟是颗福星啊,可以带来好运和欢乐
何金银 发表于 2016-7-3 18:22:14 来自手机 | 显示全部楼层
这确实蹊跷,但是勒夫不会换下他,250就是在关键时刻能搞一下,业务还没到他发飙的时候
轰炸机1970 发表于 2016-7-3 18:25:56 | 显示全部楼层
对北爱尔兰有1次助攻吧,相比10和14各5球3助攻,真是天壤之别啊
普鲁士步枪 发表于 2016-7-3 18:53:52 | 显示全部楼层
K神的离队可能让二娃还没有适应过来
alemanni 发表于 2016-7-3 19:05:43 | 显示全部楼层
对比格策得到的待遇,让人唏嘘不已。
lewboschvic 发表于 2016-7-3 19:11:01 | 显示全部楼层
这一场穆勒足够拼,对对方的防线起到了一定的搅和作用,只是运气差了点,没问题的
南部之星MYS 发表于 2016-7-3 19:17:30 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-3 19:05

2娃在用他之前超赞的过往表现和超高的人气护体,其他几个比他“资历”欠的,根本没有一而再再而三的机会的待遇!
洛神甄宓 发表于 2016-7-3 19:19:01 来自手机 | 显示全部楼层
理性来说,谈什么福星的都挺扯的。穆勒这表现太差了,已经进入半决赛了。下场变阵451,前场换位频繁些,或许能好转着。希望吧。
洛神甄宓 发表于 2016-7-3 19:19:30 来自手机 | 显示全部楼层

我还是相信格策会回来的。
flyinnet66 发表于 2016-7-3 19:40:31 | 显示全部楼层
狗屁的水平,难得第一次批评他。欧冠半决赛发失点球都没怪他,这次太不给力了。
Hildbrand 发表于 2016-7-3 19:54:05 | 显示全部楼层

完全没有可比性!格策发挥更差
Hildbrand 发表于 2016-7-3 19:55:42 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2016-7-3 19:40
狗屁的水平,难得第一次批评他。欧冠半决赛发失点球都没怪他,这次太不给力了。

应该说这一场。前几场其实还可以。对北爱还有助攻。另外防守也很积极
lutheraner 发表于 2016-7-3 21:31:53 | 显示全部楼层
穆勒在场,德国队淘汰赛就不会输球,这个定律至今生效,都忘了吗
巴德鲍尔 发表于 2016-7-3 22:02:56 | 显示全部楼层

同感。
昨天穆勒丢球次数之多,整个职业生涯所未见啊。可能换做格策都不会这么轻易被断球。加时赛我在想勒夫会不会格策替穆勒,但考虑到迷信,还是暗暗希望穆勒一直留在场上。
zickler 发表于 2016-7-3 22:22:45 | 显示全部楼层
关键问题就是他上场,比赛结果就是赢了。他不上场或者下场后比赛就输了。谁敢不用他啊
韦小宝 发表于 2016-7-3 22:29:35 | 显示全部楼层
后两场回神
alemanni 发表于 2016-7-3 22:42:33 | 显示全部楼层
Hildbrand 发表于 2016-7-3 19:54
完全没有可比性!格策发挥更差

不自觉的双标了,除非你确实认为格策的水平应该比穆勒高得多。