中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

就算是富二代也要看看脸啊

Ralf1984 发表于 2016-7-5 13:25:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| Ralf1984 发表于 2016-7-5 13:25:57 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2016-7-5 14:19:17 | 显示全部楼层
谁叫这行业的女的那么看重钱?
dongkun686 发表于 2016-7-5 14:48:04 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵  女傻男渣  倒是一对
 楼主| Ralf1984 发表于 2016-7-5 15:11:42 | 显示全部楼层
dushouzhiger 发表于 2016-7-5 20:11:42 | 显示全部楼层
Ralf1984 发表于 2016-7-5 15:11
老衲三观不对。找个条件好门当户对的男性伴侣似乎没错吧。在徐汇好的地段有个180平米的婚房也不够不上攀 ...

男的长得像头猪,女的不是喜欢他的钱,难道是喜欢他的人?
帝国之花 发表于 2016-7-5 23:01:57 来自手机 | 显示全部楼层
自己工作挺好,家里条件也不错,何必这么虚荣呢。找个喜欢的人多好,贱。
distinctive 发表于 2016-7-6 11:56:42 | 显示全部楼层
不懂楼上的逻辑。。一个骗子骗了别人并杀人,居然还要谴责被骗户?法律有哪一条说过被骗户因为自己的责任可以减免骗子的罪行的?
钱财被骗,好像值得同情,感情被骗就应该是被骗户应得的?
纳瓦谢里采夫 发表于 2016-7-6 12:16:28 | 显示全部楼层
Ralf1984 发表于 2016-7-5 15:11
老衲三观不对。找个条件好门当户对的男性伴侣似乎没错吧。在徐汇好的地段有个180平米的婚房也不够不上攀 ...

扯不上三观,准确说,女的过于看重钱了,就会被屎糊住眼睛,被玩弄是大概率。
不过这货力度比较大,不光玩弄了。