中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

图片报:猪总可以首发

alemanni 发表于 2016-7-7 05:42:13 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-7 05:36
你能说服我,我觉得挺有道理,可是没有用啊,我还是觉得勒夫不会这样做。

那就只有一个变通,就是基米希大大减少助攻,猪总插上他就拖后保护,当个边后腰使——但法国队对应侧的埃夫拉是个显然易见的弱点,不可能不去充分利用……
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-7 05:44:16 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-6 22:42
那就只有一个变通,就是基米希大大减少助攻,猪总插上他就拖后保护,当个边后腰使——但法国队对应侧的埃 ...

我猜明天继续对意大利阵型可能性比较大。
alemanni 发表于 2016-7-7 05:51:39 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-7 05:44
我猜明天继续对意大利阵型可能性比较大。

即使后场不动,还是三中卫,整体仍然不可能一样了,戈麦斯的位置变了人会影响到全局——那场小德换上场以后,厄齐尔就彻底拉到左边了,之前他基本在中路,进的那个球就是从偏右的中路插进来射的。
德国人 发表于 2016-7-7 08:34:10 | 显示全部楼层
小猪加油!奔跑吧。。。
benneb1982 发表于 2016-7-7 09:18:01 | 显示全部楼层
猪核心如果身体不完全健康,有些缺点会被放大,比如在中后场有时候比较慢,身体好没问题,不好就容易丢球,法国能想的到东道主状态也好,肯定会全力冲击的。