中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

姆希塔良:无法拒绝曼联的邀请

德迷小天王 发表于 2016-7-7 05:31:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
眩晕                     2016-07-07 02:42:17                     评论                 
在正式与曼联签约之后,亚美尼亚中场姆希塔良接受了曼联官网的采访。

登录/注册后可看大图

姆希塔良表示:“能够加盟曼联,我感到很兴奋,这是一次全新的挑战。我会努力在这里做到最好。”
谈到选择加盟曼联的原因,姆希塔良表示:“穆里尼奥是我选择来曼联的原因之一,曼联这支球队则是另一个原因,因为曼联是世界上最大的俱乐部之一。我无法拒绝曼联的这份邀请,能来到这里,我很开心。”
“球队在新赛季的阵容肯定会非常豪华,能够与这些优秀球员一起合作,我感到很开心。”
“所有人都知道英超是世界上的最重要联赛之一,能够来到英超踢球,我很高兴。”
谈到作为首位登陆英超的亚美尼亚球员的心情, 姆希塔良表示:“所有亚美尼亚人都在等待着转会的完成,看到大家为我感到自豪,我也很开心,能够成为首位登陆英超的亚美尼亚人,我深感荣幸。”
“我会努力用出色的表现来满足球迷的期待,曼联同时也是在亚美尼亚国内最受欢迎的俱乐部之一。”

sqhuboy 发表于 2016-7-7 13:31:07 | 显示全部楼层
一副奸样,看到就来气,谢谢滚蛋。
rock4488 发表于 2016-7-7 14:13:02 | 显示全部楼层
錢才是選擇去曼聯的第一原因