中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克鲁泽:德国能进决赛,还想重回国家队

德迷小天王 发表于 2016-7-7 08:10:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Sport1 [url=]2016-07-06 21:19:20[/url]? 2

登录/注册后可看大图

狼堡前锋克鲁泽在接受采访时表示,自己希望能重回国家队。
由于场外麻烦不断,克鲁泽此前已经被国家队除名。不过在接受采访时克鲁泽表示:“这是国家队主帅的决定,但是我希望能尽我最大的努力,用我在比赛中的表现再次得到国家队的关注。”
“被国家队开除这种感觉很不好,尤其是我几乎参加了所有的预选赛,缺席欧洲杯这样的大赛当然非常痛苦,但我必须拿出出色的表现。我已经落选了两次大赛,现在我必须坚持下去。”
德国队即将在欧洲杯中对阵法国,对此克鲁泽表示:“我相信德国队将晋级决赛。”
(编辑:姚凡)

巴伐利亚州 发表于 2016-7-7 09:00:39 | 显示全部楼层
  也是个性格青年         
啊啊啊啊182 发表于 2016-7-7 10:00:46 | 显示全部楼层
多好的机会你都抓不住
永远的飞翔 发表于 2016-7-14 21:39:51 | 显示全部楼层
其实,我一直觉得克鲁泽很不错的,有成为德国队首发前锋的能力。小天王,你觉得呢???
FeelingAMoment 发表于 2016-7-15 00:51:28 | 显示全部楼层
为啥被开除?就因为上次打牌来钱的,然后坐出租丢了钱?
何金银 发表于 2016-7-15 07:46:11 | 显示全部楼层
只能说一般,入选了也是替补
永远的飞翔 发表于 2016-7-15 21:55:23 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2016-7-15 07:46
只能说一般,入选了也是替补

我觉得克鲁泽如果没有那么多场外问题,并且专注于足球的话,他会踢的很好。
KSimon 发表于 2016-7-19 08:07:21 来自手机 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2016-7-15 00:51
为啥被开除?就因为上次打牌来钱的,然后坐出租丢了钱?

好像是因为派对而与人发生争执