中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫人明显吃亏长了记性,还是继续干吧!

埃尔茨 发表于 2016-7-8 05:27:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
不然,352不可能打的那么好,顶级球队才有这种气质,这明显是从坑里爬了出来的结果,他还是能知道好歹的人。
让一条中轴线,照样能压制住法兰西斯坦,这也是很棒的战术素养。
这回吃亏在于人员选材搭配不是很妥当,这个也不算硬伤,比较容易纠偏,相信18年。

原来一直不满,14年的纠偏让人好感大增,这次352变阵搞定苦主,确认他真不是那种一根筋的人,个人支持勒夫人继续干,干出来个大卫冕。
 楼主| 埃尔茨 发表于 2016-7-8 05:48:30 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-8 05:43
纳和尚这话我点赞。

按这话的水平,应该去买球衣了。

老子今天就是身披克罗斯球衣,被特么裁判恶心的睡不着。
德迷小天王 发表于 2016-7-8 05:28:51 | 显示全部楼层
他一脸苦瓜相,就跟当年被俘虏的保卢斯一样气质,战术没得问题,就是用人与比赛调度严重不足
dj8183 发表于 2016-7-8 05:29:47 | 显示全部楼层
主要现在没有合适的人接手!
Lahm 发表于 2016-7-8 05:33:59 来自手机 | 显示全部楼层
再干两年差不多了
Kiritsugu 发表于 2016-7-8 05:36:10 来自手机 | 显示全部楼层
勒绵绵应变不行迷信传控这点算是老毛病了不知什么时候才改
alemanni 发表于 2016-7-8 05:43:35 | 显示全部楼层
纳和尚这话我点赞。

按这话的水平,应该去买球衣了。
cheungjf79 发表于 2016-7-8 05:47:24 | 显示全部楼层

这届勒夫还是不错的,唯一我不太满意的就是勒夫开赛前的选人,像二飞机那样的可以带但一个就够了,带两个实在是没什么用处,实际上这届和两年前很相似,都是一开始勒夫准备玩无锋的,结果一看形势不妙,赶紧就变了,唯一区别就是麦子意外受伤,从丢第一个点球是我心里就觉得要坏菜,从麦子伤后就能看出来,对弱队还没那么明显,但当遇到意大利法国这种强队就会发现没有中锋的德国队攻坚能力是多么的困难~不过我还是希望勒夫还能在干一届,希望他通过这届比赛的失利能够了解到一个中锋对于德国队的意义,而不是又想起什么点子一通实验,到18年一看又不行绕个圈子又兜回来了
alemanni 发表于 2016-7-8 06:11:09 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2016-7-8 05:48

哈哈,没想到啊。

勒夫人的大错,就是前面没练两小后腰,这场上魏格尔和詹的话,会好点,那样TK在前面也不愁拿不到球,这场看上半场,TK是爆红的状态。
南部之星MYS 发表于 2016-7-8 06:23:31 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2016-7-8 05:48

虽然心情郁闷,但是必须为你点个赞!
南部之星MYS 发表于 2016-7-8 06:24:57 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-8 06:11
哈哈,没想到啊。

勒夫人的大错,就是前面没练两小后腰,这场上魏格尔和詹的话,会好点,那样TK在前面 ...

可惜一脚打门没混上,点球没骗到,郁闷啊!又想骂裁判了。。。
lutheraner 发表于 2016-7-8 06:28:08 | 显示全部楼层
打压多特球员,任人唯亲,这个能不能改?
alemanni 发表于 2016-7-8 06:31:59 | 显示全部楼层
南部之星MYS 发表于 2016-7-8 06:24
可惜一脚打门没混上,点球没骗到,郁闷啊!又想骂裁判了。。。

打门我记得是有的,但不是好机会。

TK远射要有真正的杀伤力,还是要有人给架跑做球的,比如像当年拜仁时候那种倒三角的传中,这场两边起高球或低平球横扫中路不仅单调无效果(穆勒根本抢不到点),而且没利用禁区弧前那个点。海老头拜仁的一个套路简单有效——禁区里两个点,禁区弧前再加上TK这个点,传球的选择很多,对方很难都照顾到。
winorlose 发表于 2016-7-8 07:57:10 | 显示全部楼层
老衲居然挺勒夫,好难得。
托尼克洛斯 发表于 2016-7-8 08:16:18 | 显示全部楼层
哈哈,没想到啊。

勒夫人的大错,就是前面没练两小后腰,这场上魏格尔和詹的话,会好点,那样TK在前面 ...

下半场TK也很努力啊,一直往前场冲,还鼓掌给大家鼓劲,反观小猪。。一直哭丧着脸
greatpeter 发表于 2016-7-8 08:31:08 | 显示全部楼层
哈哈,没想到啊。

所以中场怒了。
greatpeter 发表于 2016-7-8 08:34:55 | 显示全部楼层
这场裁判确实有问题,德国两次倒在禁区,什么也不判,小猪一个手球判的很起劲,连队员都没有反应过来。这个球以后,感觉德国球员情绪有点失控了。
7:1 发表于 2016-7-8 08:37:12 来自手机 | 显示全部楼层
楼主身披TK球衣爆照吧,给坛子一点欢乐
alemanni 发表于 2016-7-8 08:38:25 | 显示全部楼层
托尼克洛斯 发表于 2016-7-8 08:16
下半场TK也很努力啊,一直往前场冲,还鼓掌给大家鼓劲,反观小猪。。一直哭丧着脸

后面法国缓过劲来后,他就回撤多了,詹下场后他就是双后腰之一——说来说去还是小猪坏事,没那个点球,德国队还是希望很大的,按上半时那个走势,就是拖也把法国人拖死了,最差也是罚点球。

德国队这场想赢,就是得围绕TK来打,包括主动为他创造机会。禁区单靠外围倒然后往里吊没什么用——德国队唯一一次强突禁区还是TK干的。
wodewansui 发表于 2016-7-8 08:42:42 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫应该下课!