中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

突然有个残酷又很现实的想法

richthoffen 发表于 2016-7-8 12:38:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先说我支持所有为我德出过力的所有球员,但竞技体育的规律和时代潮流不以个人为转移,下面请问:2014,克、拉、默退了,2016谁该退了?

猪、飞、飞(不用解释了)
赫韦德斯:对进攻毫无帮助,不适合发展潮流,年龄不小,再加上塔尔、吕迪格、聚勒、海因茨的冲击
穆勒、詹可留队查看。
大家认为呢?
ec167 发表于 2016-7-8 12:58:41 | 显示全部楼层
只能说穆勒和欧洲杯八字不合,还有我一直认为瓜对德国队的影响是毁灭性的。
埃尔茨 发表于 2016-7-8 12:42:50 来自手机 | 显示全部楼层
托马斯.沃德卡普.穆勒,他在世界杯的好运气和欧洲杯的坏运气,都是足坛之谜。
巴德鲍尔 发表于 2016-7-8 12:43:41 来自手机 | 显示全部楼层
穆勒,不到27,留队察看?
 楼主| richthoffen 发表于 2016-7-8 12:54:27 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2016-7-8 12:43
穆勒,不到27,留队察看?

其实我是大爱250,可是怎么解释,怎么解释呀。
benneb1982 发表于 2016-7-8 13:00:07 来自手机 | 显示全部楼层
TM只有世界杯进球么?联赛,欧冠,预选赛都没进球?球队需要后手,状态不行就换人
 楼主| richthoffen 发表于 2016-7-8 13:22:07 | 显示全部楼层
ec167 发表于 2016-7-8 12:58
只能说穆勒和欧洲杯八字不合,还有我一直认为瓜对德国队的影响是毁灭性的。

瓜是西派来的卧底加毒药,就知道在联赛使劲,一出门碰上西超就死,回来后再毁几个德国小妖,眼见身份识破要逃走,还得带上个看起来还好用的接着毁,真是鞠躬尽瘁,什么时候才能死而后已呢。
威悉河雄鹰 发表于 2016-7-8 13:33:57 | 显示全部楼层
许尔勒留队察看吧,我一直认为许飞机的冲击力和乱战力在是合格的补充力量
格策到是该离开了
 楼主| richthoffen 发表于 2016-7-8 13:54:15 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2016-7-8 13:33
许尔勒留队察看吧,我一直认为许飞机的冲击力和乱战力在是合格的补充力量
格策到是该离开了

格策是真尴尬,技术、速度、经验、冲击力,你说哪强?
ec167 发表于 2016-7-8 14:03:18 | 显示全部楼层
richthoffen 发表于 2016-7-8 13:54
格策是真尴尬,技术、速度、经验、冲击力,你说哪强?

感觉是他女朋友比较强。。
yuli1981 发表于 2016-7-8 14:15:20 来自手机 | 显示全部楼层
应该带上瓦格纳
 楼主| richthoffen 发表于 2016-7-8 14:17:09 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2016-7-8 14:15
应该带上瓦格纳

其实我觉得他也行,赛尔克如果上赛季在德甲干上一年没准也行。
gylennon 发表于 2016-7-8 15:34:56 | 显示全部楼层
应该带瓦格纳,落后的时候上来搏命用。但是常规武器,除了戈麦斯确实没有合适的
ricken240 发表于 2016-7-8 15:37:30 | 显示全部楼层
一直不理解勒夫为什么不喜欢哈恩
flyinnet66 发表于 2016-7-8 15:40:42 | 显示全部楼层
找个正经的中锋才是目前重中之重,大麦子万一受伤就完了。
埃芬博格的战靴 发表于 2016-7-8 15:46:22 | 显示全部楼层
强不足,与法国比没有体力上绝对优势;控不足,有技术优势但不至于靠控球缠死法国人      

就是哪哪本届都看着强,但是没有一招鲜
hnxhliuye 发表于 2016-7-8 15:47:43 | 显示全部楼层
猪可以退了,年纪大了,伤病太多,精神属性亦非很强,2014年世界杯是他在国家队的巅峰,很难指望2018年世界杯已经34岁的他了。
benneb1982 发表于 2016-7-8 15:52:36 | 显示全部楼层
埃芬博格的战靴 发表于 2016-7-8 15:46
强不足,与法国比没有体力上绝对优势;控不足,有技术优势但不至于靠控球缠死法国人      

就是哪哪本届 ...

没有固定的配合套路,14年的走了几个人后,以前无往不利的右路进攻没有了,右路打不开,中间左边也没机会,阿疼多次精准的长传到左路,3号拿球后又是回传,队员之前默契不够。
巴斯蒂安猪 发表于 2016-7-8 16:03:20 | 显示全部楼层
猪绝对要让位
巴斯蒂安猪 发表于 2016-7-8 16:05:11 | 显示全部楼层
拉姆要比猪聪明得多,但是拉姆如果来德国右路也不至于这样
年龄大了就应该在得至高荣誉时急流勇退以免晚节不保