中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

实在看不惯某些人的嘴脸,不吐不快

yiya 发表于 2016-7-8 14:13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

没错,我要说的就是穆勒,也就是大家嘴里的二娃、250……穆勒这个赛季的确状态有些下滑,尤其今年以来,更是忽然间失去了以往的灵感一样,以前能踢进的现在不进,以前能跑到位的现在就是差那么一点点,这用科学是无法解释得通的,只能说是足球运动员其本身的特性所决定,自10年世界杯一鸣惊人以来,穆勒已经高光了好几个赛季,而且数据也在稳步增长,更是因为各种困境逆境中的进球,而被大家一致认为心理素质好的球员典范。

但是球员就肯定会有状态波动,这波动可能因为伤病,因为阵形位置,因为队友变换……原因很多,其实这再正常不过了,没有状态那就去找回状态,一场不行就多几场,只要你的态度端正,好状态迟早会找回来的。穆勒现在就是这种情况,他目前缺乏各种运气,以前有的现在都没了,他一如既往的射门、争顶、跑动、协防(作为锋线球员,穆勒的协防积极性是能和K神比肩的)。总有人说穆勒这几场都隐身,我只想说这些人真是瞎,这几场球我都看了,穆勒有威胁的射门难道还少吗?德国队有几人比他多的?其中最令人印象深刻的就是对意大利时的那个直奔死角去的抽射,意大利后卫用了一招鲜见的蝎子摆尾才将球解围稍稍偏出,难道这也叫隐身?难道这就是德国队最差?他是状态不如最火的时候,但是德国队出场的人里面,你们真确定穆勒是表现最差的那个?还是说某些人眼里除了进球,什么都看不到了

对于这样的人,我就真的无语了,这么几年的大功臣,除了缺乏进球运气以外,其实表现并没差到哪去,但是这就沦落到某些人眼里一钱不文了?有些人压根就不配当德迷,甚至连球迷都不配,因为这种人的眼里除了奖杯,眼里什么都不剩了

小三 发表于 2016-7-8 14:18:57 | 显示全部楼层
我是觉得格策上不如二娃。猪的问题,我也觉得是教练的问题,怎么可能打首发

毕竟足球教练难当。
纳瓦谢里采夫 发表于 2016-7-8 14:19:48 | 显示全部楼层
那些个人懂个捷豹
7:1 发表于 2016-7-8 14:21:14 来自手机 | 显示全部楼层
楼主无语。。。。我们都喜欢穆勒,但他欧洲杯确实差,勒夫最信任他,他最差
cheungjf79 发表于 2016-7-8 14:29:07 | 显示全部楼层
穆勒不是表现最差的那个,但却是离大家预期最远的一个,唉,不知是不是运气在世界杯时都用光了
liuq 发表于 2016-7-8 14:34:38 | 显示全部楼层
穆勒对拜仁、德国队的球一直都是几乎不求回报的全心投入
dallen 发表于 2016-7-8 14:41:47 | 显示全部楼层
这届表现就是差,这个毫无争议,但!不能一棍子打死啊。
所以我还是相信二娃的,
当务之急就是个二娃配个好中锋,要不中锋发飙,要不二娃发飙。
P.S:麦子31了,不知道能扛多久。
Gallent 发表于 2016-7-8 14:57:44 | 显示全部楼层
又没人要全盘否定穆勒    只是说表现差    这都不能说?
gesila990 发表于 2016-7-8 15:02:35 | 显示全部楼层
如果这是黑,戈麦斯克罗斯272包括现在的小猪估计得说是烧炭了。而且如果真的有人说穆勒不是表现差,而是一文不值到彻底否定人身攻击,我想轮不到你来看不下去版主就要封了。
 楼主| yiya 发表于 2016-7-8 15:03:05 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2016-7-8 14:57
又没人要全盘否定穆勒    只是说表现差    这都不能说?

可不是说表现差,而是说“表现最差”,你要说穆勒离他自己高光期有差距,我承认,但要说他本届欧洲杯一无是处,队里表现最差,我就呵呵了……
Gallent 发表于 2016-7-8 15:04:45 | 显示全部楼层
yiya 发表于 2016-7-8 15:03
可不是说表现差,而是说“表现最差”,你要说穆勒离他自己高光期有差距,我承认,但要说他本届欧洲杯一无 ...

说最差是因为大家都没把格策当个正经人力
何金银 发表于 2016-7-8 15:06:53 来自手机 | 显示全部楼层
穆勒表现差是人都能看出来,至于怎么黑,那要根据球迷各人的承受能力,有的人觉得可以接受当然不用说什么,有的人不夺冠不能接受,期望值太高,当然就会言语激烈一些,没有必要非要上升到一个高度弄得大家都理智理性吧。
巴斯蒂安猪 发表于 2016-7-8 15:09:26 | 显示全部楼层

又不是脑残粉,穆勒的表现差就不能批评了,但有人去否定他吗,还特意发个水贴呵呵我看是你心理太脆弱,连同你和你喜欢的人都说不得
opple86 发表于 2016-7-8 15:13:57 | 显示全部楼层
表现确实烂,上半场反击中突然来两脚浪射,简直莫名其妙。
“其中最令人印象深刻的就是对意大利时的那个直奔死角去的抽射,意大利后卫用了一招鲜见的蝎子摆尾才将球解围稍稍偏出,难道这也叫隐身?”
建议LZ你去把录像下下来,自己去看看,一脚都不在门框内的射门都能吹成直奔死角,这吹的我觉得应该给1W分
 楼主| yiya 发表于 2016-7-8 15:29:51 | 显示全部楼层
opple86 发表于 2016-7-8 15:13
表现确实烂,上半场反击中突然来两脚浪射,简直莫名其妙。
“其中最令人印象深刻的就是对意大利时的那个直 ...

我看是你眼瞎吧,一脚都不在门框内的射门,那意大利后卫还用后脚挡个鸡毛,他用脚噌过之后,皮球才稍稍向右偏出,你说不挡的情况下射门在不在门内?

还有说到浪射,不去尝试怎么知道能否进球,德国前场谁没有浪射过?难道要每次必须保证能进球的情况下,才能射门吗?这种浅显的道理都不明白,真是看球费电的代表

为了否定而否定,不进球就是全盘否定,你就是我这贴子要痛骂的那种人
ricken240 发表于 2016-7-8 15:34:47 | 显示全部楼层
之所以说穆勒表现最差,因为他是大家希望继承穆勒彪炳战绩的穆勒,是大赛大心脏、神挡杀神并最终自己封神的穆勒,是德国队第一身价的穆勒。想来楼主是不会理解“爱之深、责之切”这句话了。至于说穆勒一钱不值,恕我眼拙,真没看见谁这么说过。
 楼主| yiya 发表于 2016-7-8 15:34:58 | 显示全部楼层
巴斯蒂安猪 发表于 2016-7-8 15:09
又不是脑残粉,穆勒的表现差就不能批评了,但有人去否定他吗,还特意发个水贴呵呵我看是你心理太脆弱,连同 ...

哦,揪着自家核心球员随便黑的贴子就是技术贴,就不是水贴?为球员说上两句就变成水贴了?还说论坛没人否定穆勒,你自己随便逛逛都能看到一堆了,除非你装作视而不见。
benneb1982 发表于 2016-7-8 15:38:25 | 显示全部楼层
LZ千万要消消气,不要太上心了。各有各的喜好吧,我这TM粉也对TM很失望的,他也不是要到退役的年纪,后面还有不少比赛的。
 楼主| yiya 发表于 2016-7-8 15:41:28 | 显示全部楼层
ricken240 发表于 2016-7-8 15:34
之所以说穆勒表现最差,因为他是大家希望继承穆勒彪炳战绩的穆勒,是大赛大心脏、神挡杀神并最终自己封神的 ...

把穆勒的积极拼抢和跑位当作隐身;
把他明明有威胁的射门故意说成踢偏;
把他的射门都说成是浪射只因为没进;
恕我直言,穆勒的不少高光时刻的进球都是靠这种浪射搏出来的,没有尝试,哪来进球可能性。
……
都这样黑得天花乱坠花样百出了,还叫没否定他?我看有些人(没说你)是被冠军的头衔蒙了心,为黑而黑了
 楼主| yiya 发表于 2016-7-8 15:46:09 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2016-7-8 15:38
LZ千万要消消气,不要太上心了。各有各的喜好吧,我这TM粉也对TM很失望的,他也不是要到退役的年纪,后面还 ...

我其实也对他这届杯赛的表现很失望,觉得他远不止这个水平,但我不爽的就是有些人为黑而黑,对穆勒的一切贡献都视而不见,动不动就只谈不进球,难道进攻乏力是穆勒一个人的责任吗?