中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我看勒夫和球员

小doof 发表于 2016-7-8 17:50:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于勒夫,总体还是满意的,唯一不满意的是他的用人保守,可是我也可以理解他,等到大赛淘汰赛再试新人就太冒险太晚了,能挑刺的是小组赛可以适当大胆一点,其实小组赛也太晚了点。

过去的已经过去,最重要的是未来两年的资格赛热身赛甚至联合会杯,勒夫真的可以在TK后腰搭档上,前场配合尤其是前锋位置上多给新人机会,我看边卫中卫勒夫这两年一直在试验,倒没什么可挑剔的。

从2006年到现在,六场大赛,五场失败 按说这一次输的最为可惜,可是也最平心静气,不知是不是只有我这样,有2014世界冠军打底子,心境不一样,看待勒夫也是这样。平心而论,勒夫唯一做错的就是2012年,这次太多的突发偶然因素,勒夫和球队也挺倒霉,所谓的我们球队是个强大的整体,下去几个也可以很好的补充平衡,就是安慰自己的话,三个中轴线主力一下子被抽出,一个队长兼核心比赛那天还在被紧急治疗状态差得叫人心酸(大家不要太苛求猪,是勒夫要他上场,猪为球队责无旁贷,他替补了那么多场也没怨言),怎么可能没影响。勒夫的错不在本场,而是前面说的太保守固执,现换人已经晚了。

勒夫十年的成绩,大家应该感谢他。哈哈我能现在天天给他说好话,就是有个世界杯冠军撑腰。

但是我认为,2018年世界杯之后,勒夫可以退了。不是他不够好,一个球队,不仅是球员,教练也需要新鲜血液,勒夫已经给球队烙下自己很深的印记,从2010年起已经完全照着他的想法走了,两年后也差不多了吧。一朝天子一朝臣,反过来也如此,2018年后会有更新更年轻的球员,换个教练烙上自己的印记吧。

接下来最现实的问题猪波两人,这里我可以给大家比较清晰的答案,感谢德媒记者总是这么犀利毫不留情,赛后就问他俩是否想在国家队继续下去,猪总深吸一口气:我现在还不知道,我必须有一段时间和距离来冷静的考虑。德媒都认为猪总退役的可能性比较大,我从他的话里也有这种感觉。轮到波呵呵呵:Auf jeden Fall! 誓要与勒夫同捆绑共存亡,勒夫不怕消耗世界杯冠军的人气好感就继续带着吧!

焦点人物穆勒,我今天要任性一回,直说吧我一向对这个人不感冒。虽然也会被什么二娃250逗笑,但一时的逗笑和好感都走不到心里去。我觉得272萌萌的,阿腾憨憨的,TK酷酷的,猪总和麦子都性情温和,胡媚我天天都胡得瑟胡大嘴胡耿直的嘲笑,再加上他那得瑟老婆,但慢慢的还算是能接受这人。但对穆勒,总有一种说不出为啥的疏离感。反正人家也一直是媒体球迷的心中宠儿,大多数都能看出他的好。
我也能看到他的好,作为球员的。但我也觉得穆勒的能力技术一直稍被夸大,这次被还原了一些,当然他未来两年仍然还是前场重要的球员之一,首发也应该没问题的,但不会像以前那样被看得如此重要。前锋什么的,勒夫学了一次乖,不会再这样干了吧。说穿了,我觉得穆勒是锦上添花球员,不是困难关键时刻的决定性球员。

我先歇会儿。

说完穆勒,继续说前场,先说戈麦斯吧。昨晚赛后脱口秀中,一个记者的话挺能表达大众(除了熟知他的球迷)想法:感觉被流放四年回来了,欧洲杯前23人大名单出来时,还有人嘀咕要他有用吗? 结果-眼前一亮:咦? 这是戈麦斯? 脱胎换骨的感觉呀。首先我想说,麦子是不是该换地方了,之前发布会有记者问过他,他说先考虑欧洲杯。我迫切希望他换球队呀,就像格策一样,虽然他俩完全颠倒了个个儿。

从2013那会儿到现在,在无锋上,我和勒夫思路差不多。无锋一向不是首选而是无奈之下的选择。可是时移世异,戈麦斯开窍了,格策沦落了,国家队又可以回中锋路子上了。除了戈麦斯正印中锋,勒夫接下来两年一定要吸取教训,这个位置上也多给新人锻炼机会,至少确立一个替补中锋。

至于格策,首要任务是转会,千万不要想不开啊。你还这么年轻,一定能寻回过去的能力,哪怕不能在三年前的基础上继续提升,对国家队也还会很有帮助。我还是认为,现在不能说彻底放弃他的话。和穆勒小德罗伊斯争位置,格策只要换个球队打上主力,不比他们竞争力差,今后仍然应该是国家队前场主力之一。偶尔勒夫想换下口味迷惑敌人来次无锋也可以用到他。

小德看来勒夫未来两年对他给予了厚望,勒夫的批评也很中肯,表现水准的稳定性还需要提高。不客气的说,是打强队时的水准还要提高。对小德可以期望,但不要拔高太多。

接下来说到我大眼,只说一点,是我的错觉我的希望还是事实如此:他和TK是不是能更好的配合融合在一起了? 跟两年前相比,我觉得能看出这种变化吧? 总之,272仍然将是国家队的决定性球员大腿之一,可以批评可以鞭策他,无论是对其表现或斗志(小组赛前两场我也骂得狠)。但仍然坚持心中执念认为他毒瘤只配坐板凳者,不值与其争论,把心放正些,把眼睛睁得有大眼一半大就够,好好看看对北爱斯洛伐克意大利还有最后这场。关于他的前腰位置,我倒不像前几年那样固执了,虽然他自己还是最乐意打前腰,但有时拉边也不错,只要有球权有配合就行,反正他也神出鬼没到处乱串,昨晚有段时间完全和基米希换位置了,大眼拦截防守都有加强,继续保持。

话痨还没完。

TK有两点,一点是教练明确媒体名宿认同的毫无异议的核心,我天天看采访评论,就这印象。另一点是感觉勒夫没把他当队委会领袖球员之一,而是当成队储来看待。但我没TK球迷那么心急,接下来要看猪总,猪总退了也不会马上把袖标给他,诺伊尔还要带阵子,其实诺伊尔怪可惜的,人家明明处处都好极了,唯有位置不好也不是他能决定的。刚进队委会循序渐进慢慢来,两年后俄罗斯世界杯能当队长速度已经很快了,感觉他本人当然不反对但也并不很热衷,只要场上是核心,大家都愿意传他球愿意听他调度,又有何求?

德国队后腰储备乍一看好拥挤,但一到大赛就抓瞎。脸哥猪总省着用都顶不上一个TK出勤率,2014如此,这回也这样。不过比下有余,斜眼看京多安童鞋。本德双子还没赶上前浪,就被伤病和后浪拍死。拉斯还有那么点希望,斯文是老早彻底没有了,刚开始还能怪风格不招勒夫喜欢,现在也怪不上了,唏嘘。克拉莫勒夫应该还会招的但也没啥亮点。新人魏格尔和能哥,如果猪总退了希望会更大。其实对勒夫还是只有一个要求,起码资格赛热身赛别那么保守了,让脸哥猪总歇歇,尽量试新人吧。

后卫嘛贺韦德斯挺好的,主力都健康且四后卫线情况下或许用不到(话不能说死,需要的时候勒夫也会上他放弃基米希或赫克托),但打三后卫现成的,总之是半主力半替补的最佳人选。防守能力还是杠杠滴。

右边卫总算有新希望,当然离拉姆还差的远,对手越强越能看得出来。但基米希以后肯定是国家队常客了,不仅右边卫,勒夫没想过让他打几回后腰试试吗? 中卫除了贺韦德斯,穆斯塔非吕迪格塔替补还是有的。两个边卫勒夫还是要多招人试试,他就那么看不上多特那帮后卫嘛?!

最后对球迷忠告:看比赛要在家里看,电视画面比外面挂的大屏幕清晰看得见哪个球员拿球,没有蠢货酒鬼惊吓干扰,能平心静气的欣赏分析比赛。外面的世界太危险。
benneb1982 发表于 2016-7-8 18:25:19 | 显示全部楼层
说穿了,我觉得穆勒是锦上添花球员,不是困难关键时刻的决定性球员。

看到这个话,那我要回几句了。远的不说,就本季对尤文那个扳平球,没那个球,瓜估计走的更早,另外预选赛TM进了多少个球?世界杯对阿根廷对巴西都是首开记录。另外我还真想知道这几年德国队里面谁是是困难关键时刻的决定性球员,局面困难的时候能得分的,或者做的更好的?都有谁?LZ能列出来嘛?具体比赛的。
德迷小天王 发表于 2016-7-8 18:28:48 | 显示全部楼层
任人唯亲,迷信老将,缺乏破格提拔新人的勇气,战术没问题,大战略过于盲从瓜不群那一套,缺乏独立创新精神
becker 发表于 2016-7-8 22:00:43 来自手机 | 显示全部楼层
也许是有了14世界杯冠军打底吧,这次输球后心情比较淡定和宽容,也坚信徳国足球的未来是光明的,只是道路会有曲折。反正我本命巳经总结了:1不应该来个意大利裁判。2没把优势转化进球。3太多伤病员。4穆勒状态之迷。
Kiritsugu 发表于 2016-7-8 18:06:57 来自手机 | 显示全部楼层

勒夫的选人问题很大,任人唯亲导致今天捉襟见肘。小猪和穆勒这迷之低迷,小猪身经百战居然关键时刻犯下如此低级错误让队友也心寒。他心理真的不够强。穆勒太急躁27了还不够成熟但是他毕竟还有潜力。有时候差距就是那一个球。勒夫一直不擅长应变,这一点不进步18年还是没戏
benneb1982 发表于 2016-7-8 18:11:33 | 显示全部楼层
TM这次确实发挥不行,但是之前实打实的踢出来的,联赛 杯赛 国家队表现都是一场一场踢出来的,当然不喜欢他的这次是找对机会了。 格子欧冠决赛罚丢关键点球,本次状态大好,希望TM后面状态也能调整,26岁还有好多年可以踢。另外就本次不上TM,前面又上谁呢。下个人很容易,上的人是否能超过他,本身就是个问题
Kiritsugu 发表于 2016-7-8 18:19:12 | 显示全部楼层
其实我真不解勒夫到底是保守还是冒进今天三条线缺乏主力居然还对攻控球看起来是压制法国了,12年也是为了变阵而变得把自己都骗了,但吉鲁不送礼根本不用点球了
洛神甄宓 发表于 2016-7-8 18:20:42 来自手机 | 显示全部楼层
穆勒是技术有硬伤,带球个射门
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-8 18:41:19 来自手机 | 显示全部楼层
说完穆勒,继续说前场,先说戈麦斯吧。昨晚赛后脱口秀中,一个记者的话挺能表达大众(除了熟知他的球迷)想法:感觉被流放四年回来了,欧洲杯前23人大名单出来时,还有人嘀咕要他有用吗? 结果-眼前一亮:咦? 这是戈麦斯? 脱胎换骨的感觉呀。首先我想说,麦子是不是该换地方了,之前发布会有记者问过他,他说先考虑欧洲杯。我迫切希望他换球队呀,就像格策一样,虽然他俩完全颠倒了个个儿。从2013那会儿差不多到现在,在无锋上,我和勒夫思路差不多。无锋一向不是首选而是无奈之下的选择。可是时移世异,戈麦斯开窍了,格策沦落了,国家队又可以回中锋路子上了。除了戈麦斯正印中锋,勒夫接下来两年一定要吸取教训,这个位置上也多给新人锻炼机会,至少确立一个替补中锋。
至于格策,首要任务是转会,千万不要想不开啊。你还这么年轻,一定能寻回过去的能力,哪怕不能在三年前的基础上继续提升,对国家队也还会很有帮助。我还是认为,现在不能说彻底放弃他的话。和穆勒小德罗伊斯争位置,格策只要换个球队打上主力,不比他们竞争力差,今后仍然应该是国家队前场主力之一。偶尔勒夫想换下口味迷惑敌人来次无锋也可以用到他。
小德看来勒夫未来两年对他给予了厚望,勒夫的批评也很中肯,表现水准的稳定性还需要提高。不客气的说,是打强队时的水准还要提高对小德可以期望,但不要拔高太多。
接下来说到我大眼,只说一点,是我的错觉我的希望还是事实如此:他和TK是不是能更好的配合融合在一起了? 跟两年前相比,我觉得能看出这种变化吧? 总之,272仍然将是国家队的决定性球员大腿之一,可以批评可以鞭策他,无论是对其表现或斗志(小组赛前两场我也骂得狠)。但仍然坚持心中执念认为他毒瘤只配坐板凳者,不值与其争论,把心放正些,把眼睛睁得有大眼一半大就够,好好看看对北爱斯洛伐克意大利还有最后这场。关于他的前腰位置,我倒不像前几年那样固执了,虽然他自己还是最乐意打前腰,但有时拉边也不错,只要有球权有配合就行,反正他也神出鬼没到处乱串,昨晚有段时间完全和基米希换位置了,大眼拦截防守都有加强,继续保持。
7:1 发表于 2016-7-8 18:46:20 来自手机 | 显示全部楼层
哦,小豆腐,你是我留在论坛的唯一寄托了
Kiritsugu 发表于 2016-7-8 18:58:59 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-8 18:41
说完穆勒,继续说前场,先说戈麦斯吧。昨晚赛后脱口秀中,一个记者的话挺能表达大众(除了熟知他的球迷)想 ...

[quote]厄祖进步很大,现在攻防兼备有斗志,同样是英超混小猪怎么就只退步
gesila990 发表于 2016-7-8 19:04:26 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢小豆腐的热心参与和报道。
南部之星MYS 发表于 2016-7-8 19:16:20 来自手机 | 显示全部楼层
辛苦了小豆腐,继续,等着你继续更新
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-8 19:19:02 来自手机 | 显示全部楼层
话痨还没完。
TK有两点,一点是教练明确媒体名宿认同的毫无疑义的核心,我天天看采访评论,就这印象。另一点是感觉勒夫没把他当队委会领袖球员之一,而是当成队储来看待。但我没TK球迷那么心急,接下来要看猪总,猪总退了也不会马上把袖标给他,诺伊尔还要带阵子,其实诺伊尔怪可惜的,人家明明处处都好极了,唯有位置不好也不是他能决定的。刚进队委会循序渐进慢慢来,两年后俄罗斯世界杯能当队长速度已经很快了,感觉他本人当然不反对但也并不很热衷,只要场上是核心,大家都愿意传他球愿意听他调度,又有何求?
德国队后腰储备乍一看好拥挤,但一到大赛就抓瞎。脸哥猪总省着用都顶不上一个TK出勤率,2014如此,这回也这样。不过比下有余,斜眼看京多安童鞋。本德双子还没赶上前浪,就被伤病和后浪拍死。拉斯还有那么点希望,斯文是老早彻底没有了,刚开始还能怪风格不招勒夫喜欢,现在也怪不上了,唏嘘。克拉莫勒夫勒夫应该还会招的但也没啥亮点。新人魏格尔和能哥,如果猪总退了希望会更大。其实对勒夫只有一个要求,起码资格赛热身赛别那么保守了,让脸哥猪总歇歇,尽量试新人吧。
后卫嘛贺韦德斯挺好的,主力都健康且四后卫线情况下或许用不到(话不能说死,需要的时候勒夫也会上他放弃基米希或赫克托),但打三后卫现成的,总之是半主力半替补的最佳人选。防守能力还是杠杠滴。
右边卫总算有新希望,当然离拉姆还差的远,对手越强越能看得出来。但基米希以后肯定是国家队常客了,不仅右边卫,勒夫没想过让他打几回后腰试试吗? 中卫除了贺韦德斯,穆斯塔非吕迪格塔替补还是有的。两个边卫勒夫还是要多招人试试,他就那么看不上多特那帮后卫嘛?!

最后对球迷忠告:看比赛要在家里看,电视画面比外面挂的大屏幕清晰看得见哪个球员拿球,没有蠢货酒鬼惊吓干扰,能平心静气的欣赏分析比赛。外面的世界太危险。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-8 19:36:59 来自手机 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2016-7-8 11:11
TM这次确实发挥不行,但是之前实打实的踢出来的,联赛 杯赛 国家队表现都是一场一场踢出来的,当然不喜欢他 ...

你说的都挺对,我承认,作为国家队球迷不感谢穆勒是有些忘恩负义的感觉。我是一向把球员表现和个人观感分开看,我不喜欢他不是一天两天,一直这样,也从没掩饰过啊。但是个人的观感或许的确有可能影响对球员表现的评价。可是我一想,我对格策胡梅尔斯诺伊尔的观感也没影响到对他们国家队表现的评价啊。穆勒的表现还是无法彻底说服我。我对诺伊尔是大写的服。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-8 20:01:13 来自手机 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2016-7-8 11:25
说穿了,我觉得穆勒是锦上添花球员,不是困难关键时刻的决定性球员。

看到这个话,那我要回几句了。远的 ...

拜仁欧冠比赛我看了,但因为只是看客不是国家队球迷立场看,所以对我没一点触动。
我说的关键,不止是进球问题,穆勒本身不是前锋,要求他场场进球才是苛求,说的就是场上表现。打开第一个进球当然很重要,但关键二字我眼里是在面对强大对手时以一己之力扛着球队往前走或打破僵持局面的人物,比如你仁罗本这样的。比如当年国家队巴拉克这样的。
国家队大赛,你说的部分对,有时面对强队,球员一起掐火,没一个能站出来的人。或有时消失有时又站出来,没人能场场关键梅西C罗也做不到。可是K神有关键时刻,272有时对强队隐身,有时有很不错,比如这次对意大利和法国都不错,当然这场TK比他还要好。猪总这场拖累球队,但2014决赛就完全不一样。
当然穆勒也挺倒霉,国家队最关键比赛,他要么停赛,要么只能在最后几分钟出场,要么就像这次,所以大概我对他的记忆也更倾向于锦上添花。
和对272不一样,我无所谓别人怎么看我对穆勒的意见,我也不觉得自己如何对,我承认了就是任性。然后我就是觉得媒体球迷对他一向吹捧过高关爱太过。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-8 20:07:59 来自手机 | 显示全部楼层
再说一次,我对穆勒的确有偏见,接受批评。

最重要的话题隐藏在我一堆废话中,你们没人看见,猪总有认真的在考虑退役,而勒夫家养小精灵波尔蒂誓死追随主人这两个重点吗?
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-8 20:16:34 来自手机 | 显示全部楼层
昨天赛后脱口秀看得我很乐,一个是形容戈麦斯流放几年回来了,一个是吐槽意大利裁判,拿TK当武器:哎哟你们快看,木头人克罗斯都被气成那样啦!
感觉媒体对他印象有偏差,最多的是说这人太冷静,算符合事实。也有说他冷漠的,高傲的,还有反驳说小伙子不是冷漠高傲只是太害羞。
哈哈他害羞? 那我宁可他冷漠高傲。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-8 20:21:56 来自手机 | 显示全部楼层
凭啥骂裁判就是输不起? 德国那边都在热火朝天骂裁判,有种决赛该轮到德国裁判上了啊!天理循环公正地道敢不敢? 我一向是不喜欢阴谋论的,但胡媚接连两场比赛被冤黄牌怎么就那么巧?
cheungjf79 发表于 2016-7-8 20:38:50 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-8 20:21
凭啥骂裁判就是输不起? 德国那边都在热火朝天骂裁判,有种决赛该轮到德国裁判上了啊!天理循环公正地道敢 ...

小豆腐息怒,胜败乃兵家常事,这次比起12年那次我是已经欣慰多了,虽然勒夫开始在人选的方面上有些问题,但开赛后就现有的人员勒夫已经做得很不错了,至少对意大利那场了却了德米尤其是我们这些老的米的一个心愿~希望勒夫能够带到18年,但是也同样希望勒夫能够认真考虑有锋和无锋之间的选择问题
南部之星MYS 发表于 2016-7-8 20:49:01 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-8 20:16
昨天赛后脱口秀看得我很乐,一个是形容戈麦斯流放几年回来了,一个是吐槽意大利裁判,拿TK当武器:哎哟你们 ...

木头=高冷=酷酷