中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

戈麦斯脸书发文:由于政治原因,我要离开贝西克塔斯了

德迷小天王 发表于 2016-7-21 05:58:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
大波儿 2016-07-21 00:02:00
就在刚才,德国前锋马里奥-戈麦斯在脸书发声,表示自己不会继续为贝西克塔斯俱乐部效力了,而让他做出这个决定的唯一原因是土耳其目前复杂的政治情况。

登录/注册后可看大图
对于我来说,这是一个艰难的决定。我怀着沉痛的心情告诉贝西克塔斯球迷一个消息:我不会再为这个伟大的俱乐部效力、也不能在这个独一无二的球场中给大家奉献精彩的表演了。
我离开的原因只有一个,那就是现在土耳其的政治情况。做出这个决定和竞技因素完全无关,也和我个人的因素没有关系。但是过去这段时间在土耳其发生的一些可怕的事情让我不得不做出这个决定。
我希望你们能理解。我十分感谢贝西克塔斯俱乐部、你们球迷以及陪我家人度过过去美好一年的所有人。这是令人难以想象的一年,夺得联赛冠军是我们的顶点。希望这些政治问题可以在短时间内以和平的方式被解决。
在这之后,能再为贝西克塔斯踢球是我最大的心愿。过去一年,这家俱乐部和这个国家一直在我的心中。希望尽快与你们再相见。
我希望这些政治问题能圆满地解决,我心底里还是愿意再为贝西克塔斯效力的。在过去的几年里,贝西克塔斯俱乐部和这个国家在我心里占据了重要的位置。希望能在不久的将来和各位重逢。

消息参考来源:Facebook

gesila990 发表于 2016-7-21 06:39:02 来自手机 | 显示全部楼层
真可惜,不是可惜离开贝西克塔斯,是他想找个踢的舒服的俱乐部好难。
richthoffen 发表于 2016-7-21 07:53:44 | 显示全部楼层
真是惋惜,不过是金子在哪里都会发光。
becker 发表于 2016-7-21 09:46:11 来自手机 | 显示全部楼层
现在离新赛季还有几个星期,希望有德甲俱乐部把麦子给带回来。
dallen 发表于 2016-7-21 11:12:08 | 显示全部楼层
养好伤,回拜仁。
Auer 发表于 2016-7-21 11:13:32 | 显示全部楼层
去狼堡吧,刚好克鲁泽要去土耳其
翻云覆雨手 发表于 2016-7-21 12:08:23 来自手机 | 显示全部楼层
立字为证,今夏麦子去多特
vivian1847 发表于 2016-7-21 17:12:30 | 显示全部楼层
以土耳其现在的混乱情况,早点离开对他是好事。据说马竞对他有兴趣,如果成了的话也不错,
scholl519 发表于 2016-7-21 17:50:34 | 显示全部楼层
一定要去个看重麦子的地方,保持好状态,2年后最后一届世界杯
埃尔茨 发表于 2016-7-21 22:55:57 来自手机 | 显示全部楼层
土耳其这次政变越来越像有意策划的
Lahm 发表于 2016-7-21 23:08:16 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2016-7-21 22:55

国会纵火案的翻版
alliy 发表于 2016-7-21 23:14:06 | 显示全部楼层
刚开始政变的时候,其实网上就有人说这是他自己导演的,目的是彻底干掉以守护凯末尔主义的军队高层让自己成为新一代的凹凸曼苏丹
Kiritsugu 发表于 2016-7-21 23:54:21 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2016-7-21 22:55

貌似海军好些军舰直接跑路了