中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

药厂新援弗兰德:之前也考虑过去纹身

德迷小天王 发表于 2016-7-29 12:33:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 [url=]2016-07-29 07:00:02[/url]? 3

登录/注册后可看大图

药厂新援弗兰德在季前热身赛上的表现非常不错,而弗兰德与其他很多球员不一样,他并不喜欢纹身。
在最近的采访中弗兰德谈到了关于纹身的话题:“像我这样没有纹身的球员确实有些不太一样。”药厂的球员中包括贝拉拉比,坎普尔以及阿朗吉斯等球员都有纹身。
“纹身看上去很酷,我也想过是不是要去纹身,但是并没有什么特别的理由支持我,所以到现在为止我也没有纹。”
当然球场上还是要用表现说话,目前弗兰德已经在友谊赛中攻入5球,另外上一场药厂对阵波尔图的友谊赛中,弗兰德为小豌豆送出助攻。
随着弗兰德的加盟,药厂的进攻线越来越犀利。主帅施密特非常满意:“每个人既可以助攻,又可以完成最后一击。”
(编辑:芦梓畅)

richthoffen 发表于 2016-8-1 15:02:53 | 显示全部楼层
新赛季希望沃兰德、贝拉拉比、勃兰特牢牢占据前场主力位置,多多摧城拔寨。
费舍尔-斯密 发表于 2016-8-1 17:58:57 | 显示全部楼层
我家沃兰德果然是三好学生,哈哈哈哈