中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

希塔良曝加盟曼联背后推手 香川力劝他来红魔

庄生梦 发表于 2016-7-29 17:57:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

为什么是曼联?作为转会市场的香馍馍,姆希塔良在拒绝了尤文图斯、巴黎圣日耳曼之后,接受了曼联抛来的橄榄枝。要知道,前两者分别是各自联赛的冠军,而曼联甚至没有获得欧冠资格。但姆希塔良却颇有些意外的选择了红魔。

近日,德国《体育图片》爆料,姆希塔良能够最终加盟曼联,他的多特蒙德的队友兼好友香川真司功劳不小。当初,香川真司在德甲踢出名堂后曾于2012年加盟曼联,但仅仅2个赛季便因为水土不服重返多特蒙德。不过,这并不影响曼联以及英超氛围对香川带来的巨大震撼。按照姆希塔良接受英国《每日电讯报》说法,“每次谈到曼联,他都会告诉那里的一切都显得那么伟大。”亚美尼亚球星直言,“这让我留下了很好的印象。”

当接到曼联的邀请时,香川更是不遗余力力劝队友抓住机会加盟。姆希塔良最终以4250万欧元的身价登陆老特拉福德,香川在背后的推手作用不可低估。

谈及自己在曼联的目标和未来,姆希塔良十分低调,“我从来不去承诺什么。我一直强调,我会尽力完成自己的工作,我不是特殊的那一个,我只是希望能够通过过自己的努力给球队带来帮助,我希望能够将球队带上一个新的高度。”

楼主| 庄生梦 发表于 2016-7-29 17:59:17 | 显示全部楼层
推手,这显然是黑手啊。。。小日本果然机智啊,一心攒掇着竞争对手转会,自己好成功上位呵呵。。。。
三叫爱好者 发表于 2016-7-29 19:25:43 | 显示全部楼层
太君好样的!!!
becker 发表于 2016-7-29 20:39:50 来自手机 | 显示全部楼层
香川的话都信得过?那他自己怎么又跑回来了?
翻云覆雨手 发表于 2016-7-29 20:49:02 来自手机 | 显示全部楼层
这样的新闻就只能呵呵
jtballack 发表于 2016-7-29 20:58:56 | 显示全部楼层
不久之后你也只能回归德甲,不是因为曼联强,而是你会发现德甲球队的氛围早在曼联之上
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-7-29 22:21:25 来自手机 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2016-7-29 20:58
不久之后你也只能回归德甲,不是因为曼联强,而是你会发现德甲球队的氛围早在曼联之上

回来估计不可能了,四加一的合同签到退役了快,1250的年薪,谁接得起这盘啊。。。。
jtballack 发表于 2016-7-29 22:44:51 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-7-29 22:21
回来估计不可能了,四加一的合同签到退役了快,1250的年薪,谁接得起这盘啊。。。。

恩。没说回大多特。没准回德甲。说实话有图赫尔在不知道姆希塔良为啥笃定要走。下赛季等他大暴死
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-7-30 10:53:03 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2016-7-29 22:44
恩。没说回大多特。没准回德甲。说实话有图赫尔在不知道姆希塔良为啥笃定要走。下赛季等他大暴死

他那经济人拉伊奥拉,出了名的各种操作各种攒掇,最近运作博格巴去他抬,光佣金2000万,我了个去呵呵。。。。。
sminghui 发表于 2016-7-31 07:31:01 | 显示全部楼层
我去,香川太君这手段高明啊!