中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国四球复仇葡萄牙,进军里约奥运会男足四强!

新皇宫 发表于 2016-8-14 01:52:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

德国四球复仇葡萄牙,进军里约奥运会男足四强!格纳布里、金特尔、赛尔克、迈尔分别建功。我德已露出冠军相!!!!
没用所谓的主力球员,边缘球员反而更加努力争取!加油啊,向金牌冲击!巴西能再次成为日耳曼的福地吗?
小doof 发表于 2016-8-14 02:21:10 来自手机 | 显示全部楼层
前两场把后卫线+双子骂得不要不要的,向你们和教练道歉,并不是水平所限,实在是完全没来得及熟悉和融合。全队都该感谢大腿格纳布里,没他你们压根没机会展示真实最佳水平。其次布兰特也很好,相比这两人迈耶就略逊一筹。
半决赛对尼日利亚或丹麦。如果能进决赛,我猜最强劲对手仍然是韩国,觉得东道主干不过他们。
双子加油!!!国奥队加油!!!为了赫鲁贝施爷爷!!!
 楼主| 新皇宫 发表于 2016-8-14 02:21:23 | 显示全部楼层
半决赛将对阵尼日利亚与丹麦的胜者。我德加油!!!!
小doof 发表于 2016-8-14 02:41:45 来自手机 | 显示全部楼层
我数了一下,只赛尔克本场进球前就浪费了三次绝好机会,不然比分更高,哈哈哈生生把葡萄牙打成斐济职业版!!!人家斐济可是只有一个职业球员剩下都是教师警察工程师客串的。
费舍尔-斯密 发表于 2016-8-14 03:03:07 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-8-14 02:41
我数了一下,只赛尔克本场进球前就浪费了三次绝好机会,不然比分更高,哈哈哈生生把葡萄牙打成斐济职业版! ...

葡萄牙不是当时那支U21,毕竟只是样子货;德国的球员组成实际上要比U21德国更好,门线上的霍恩实力不逊小狮王,却没有惨案属性;中卫居勒不论状态还是实力都完爆克诺赫,只有金特尔依然是个坑,技能点都点到进攻上去了。两个边卫托尔杨和克洛斯特曼都是正牌的边后卫。中场本德兄弟即使不好也不会比盖斯加詹差,格纳布里和布兰特的精神状态和绝对实力要大于等于当时的必当古等人。迈尔现在即使不好,也好过当时,锋线上的赛尔克和佩特森或许没有沃兰德那么全能,但是作为中锋又比沃兰德更合适,而且都好于当时的替补霍夫曼。
费舍尔-斯密 发表于 2016-8-14 03:03:57 | 显示全部楼层
总之,又送葡萄牙一个4:0,哈哈哈哈
小doof 发表于 2016-8-14 03:07:32 来自手机 | 显示全部楼层
忘了提教练今天4141变阵也很成功。记者问赫鲁贝施你年龄都可以当这群球员的爷爷了,怎么做到和他们关系这么好的? 赫爷爷回答:不是我好,是孩子们好。哈哈哈
小doof 发表于 2016-8-14 03:15:09 来自手机 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2016-8-13 20:03
葡萄牙不是当时那支U21,毕竟只是样子货;德国的球员组成实际上要比U21德国更好,门线上的霍恩实力不逊小 ...

金克尔小组赛前两场真是坑得我目瞪口呆哈哈
费舍尔-斯密 发表于 2016-8-14 03:26:05 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-8-14 03:15

金特尔自从跟着勒夫混了个世界杯冠军的荣耀之后,在中卫这个位置上就一直坑,逮谁坑谁,现是多特把他买来要做中卫,连坑数场之后就搁到替补席了,后来又改踢右边卫出了些彩;然后就是在这低谷期,他和克诺赫搭档踢的U21。U21这个后防实在D爆,门将是自带五球debuff的特尔施特根,两个中卫金特尔先不说,克诺赫在当年德甲中卫评级里,二十多个中卫上榜,他居然连关注级都没混到,但是他身边的纳尔多却是当年唯一一个世界级中卫,两相对照,可以想象克诺赫得有多坑,三大坑王聚首,5:0真是天经地义了。
居勒这个大个子,别看不显山露水,很多人看不上他,实际上霍芬海姆的后防都靠他扛着,这次奥运会没他到处给金特尔擦屁股,德国已经回家了。
费舍尔-斯密 发表于 2016-8-14 03:27:07 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-8-14 03:15

金特尔最合适的位置应该是后腰,不知道为啥后来教练都爱拿他踢中卫,尤其赫鲁贝施,跟干爹一样非顶着他踢中卫,是看中他的后排攻击力么?
twins本德尔 发表于 2016-8-14 07:00:35 来自手机 | 显示全部楼层
三中卫 S本德回到中卫线 防守和后场出球好了很多
华丽德意志 发表于 2016-8-14 07:29:24 来自手机 | 显示全部楼层
明年联合会杯就派这支球队参加吧,谁表现好就带谁去俄罗斯
rock4488 发表于 2016-8-14 09:29:20 | 显示全部楼层
4比0實在太爽了,對上葡萄牙大勝就是超爽,不討厭葡國,只是十分特別非常厭惡討厭一個英超教練。
becker 发表于 2016-8-14 11:13:29 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,真是一个振奋人心的好消息!如果徳国队能夺冠就更开心了。
deisler1984 发表于 2016-8-14 13:43:22 | 显示全部楼层
塔,魏泽尔,达胡德,阿诺德都没参加,否则德国实力最强
想一下完美阵容:塞尔克/彼得森,顶在最前面,中路迈尔,左边布兰特,右边格纳不理,后腰达胡德+本德,中后卫 塔+聚勒
拜仁队主力前锋 发表于 2016-8-14 15:42:45 来自手机 | 显示全部楼层
希望德国能够是男女足同时拿到巴西奥运会的金牌。
拜仁队主力前锋 发表于 2016-8-14 15:43:03 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁队主力前锋 发表于 2016-8-14 15:43:19 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-8-14 17:24:30 来自手机 | 显示全部楼层
呃,没想到韩国居然回家了。很可能决赛巴西磨刀霍霍要复仇了。你们晓得不,自从那个7:1之后,巴西人日常生活中出现倒霉事时不说"真倒霉!"了而说"德国又进一球!"哈哈我看德媒写的。你们看看给人巴西人民造成多大的精神创伤!好可怕这回怎么办呢???