中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【赛后讨论】2016德国超级杯:多特蒙德 - 拜仁慕尼黑

楼主| 庄生梦 发表于 2016-8-15 04:43:19 来自手机 | 显示全部楼层
南部球员基本配合已经无敌了,这得说瓜打下非常好的基础,加上安胖子的防守和临场的稳定,想赢太难了。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-8-15 04:44:52 来自手机 | 显示全部楼层
至少有一点,走了三个核心的情况下,预计渣最后一年的崩盘不大可能出现了。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-8-15 04:49:59 来自手机 | 显示全部楼层
罗德的确是实力够了,均衡有硬度,有望拿下一个主力,年纪不大,多出场应该还有的涨球,就是攻守选择上还不够老道,丢球有一些责任,相比卡总统,更想看看他和伟哥首发会有什么效果。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-8-15 04:51:35 来自手机 | 显示全部楼层
香川打强队真的少出场吧,硬对抗太差,轮换虐菜理适合他,格策上位希望还是很大的。。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-8-15 04:55:51 来自手机 | 显示全部楼层
师妹老问题了,这场回传数可能创纪录了吧,下半场干脆防守也不要了,图赶紧练格雷罗,师妹问题解决了,bvb实力又能上一层呵呵。。。
三叫爱好者 发表于 2016-8-15 12:52:19 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-8-15 04:31
后防高点去了对手那里,这季恐怕防空警报要常常响起了,关键进攻定位球恐怕也药丸。。。

防空是最大软肋了昨晚看着
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-8-15 13:16:47 来自手机 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2016-8-15 12:52
防空是最大软肋了昨晚看着

巴特拉个矮,但据巴萨球迷说,其实头球选位很好,防高空还是可以的,但现在磨合太少了,防守相互间交待不够,失位丢人,另外前插后后腰位的补防也不好,这些还需要假以时日。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-8-15 13:26:21 来自手机 | 显示全部楼层
昨晚最大惊喜依次是罗德,登贝来,肥力和巴特拉。。。罗德热身期间就显示出能力均衡和硬度够用的特点,昨天有罗德,可以和状态不那么好的南部中场掰手腕了。。。登贝来一次连过三人太惊艳了,虽然现在和队友默契不够,打门也太心急,但能看出球商要高于莫尔,前途无量啊。。。肥力大将风度,几次前插和一次射门很风骚,防守端让李贝里急得差点染红。。。巴特拉的传球的确是屌,帮助队友获得至少三次禁区内的机会。。。
白云飞 发表于 2016-8-15 22:15:44 来自手机 | 显示全部楼层
Auer 发表于 2016-8-15 14:02
费力是谁?

小妖帕斯拉克