中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜迪奥拉:我知道乔-哈特对担任替补不满意

德迷小天王 发表于 2016-8-15 10:14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:天空体育 [url=]2016-08-15 07:32:03[/url]? 4

登录/注册后可看大图

虎扑体育8月15日讯 曼城主帅瓜迪奥拉承认,他知道首战弃用乔-哈特会让这名门将感到非常不开心。
瓜迪奥拉在联赛中卡瓦列罗担任球队首发,而乔-哈特则坐在替补席上。对此西班牙人说:“我非常确定,他不开心。所有不想上场的球员都不是被解雇,只是暂时缺席。当然如果我无法上场踢球,我也会不开心。但现在重要的是‘再次尝试’。我很抱歉,但我必须做出决定。我们有28名球员,他们必须用自己的场上表现打动我。”
“或许下一场会有变化,也可能不变。我需要打造球队,让门将在后防线身后更快地得到球权。卡瓦列罗有这样的实力,他训练得更多。他从训练营开始第一天就归队了。”
“那并不意味着乔-哈特不能做到,我知道他的实力。他是一名令人惊叹的门将。他为国家队出战,是曼城两次夺得英超冠军的大功臣。无论为人还是性格,我都非常了解。”
(编辑:姚凡)

jtballack 发表于 2016-8-15 10:34:20 | 显示全部楼层
阴阳人这就又开始作怪了
纳瓦谢里采夫 发表于 2016-8-15 11:21:16 | 显示全部楼层
曼城本土帮也就哈特一人,好欺负
本土大佬小猪都敢搞,这婊子还有什么不敢的