中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

沙尔克小将迈尔:希望尽快进入德国国家队

德迷小天王 发表于 2016-8-25 06:27:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 [url=]2016-08-25 05:20:28[/url]? 0

登录/注册后可看大图

虎扑体育8月25日讯 沙尔克中场迈尔作为德国国奥队队长带领德国队获得了今夏奥运会的银牌,迈尔在奥运会的表现非常出色,贡献了4粒进球和3次助攻。回到德国的迈尔不顾时差的影响,第二天就回到了沙尔克的训练场上。
关于六个小时的时差:“一切都挺顺利的,我回到德国的第一晚睡得很舒服。但是我必须要慢慢来,因此我先进行了跑步的训练,现在我可以参加球队合练了。”
关于自己在奥运会的表现:“我有进球和助攻,我们所有人都带着自信回到了德国。”
关于奥运会的银牌:“尽管决赛失利让我们很伤心,但是这也是伟大的荣誉。奥运会是一次无与伦比的经历。如果我没去奥运会的话,我会为自己的错误懊恼不已的。”
关于新赛季的目标:“我想在沙尔克再次拿出强势的表现,展示我的状态。我回来的时候要比离开的时候状态更好。当然我希望能够很快进入德国国家队。”
(编辑:芦梓畅)

楼主| 德迷小天王 发表于 2016-8-25 06:28:17 | 显示全部楼层
可惜,那一脚射的冷静,决赛能进球对自己自信提升很大,换了波飞机,我操,我管他呢,先直接论一大脚爆射,啪,打飞了!
dj8183 发表于 2016-8-25 07:57:52 | 显示全部楼层
我不是很看好他。目前表现基本鸡肋。技术只能说比糙的球员好。但是身体和球商不行。创造力和视野都一般一般。恕我眼拙,完全不看好他。
何金银 发表于 2016-8-25 08:34:21 | 显示全部楼层
国家队他这个位置上死活也轮不到他
再见德迷联盟 发表于 2016-8-25 12:29:08 | 显示全部楼层
看他踢过几场,资质实在一般,技术挺糙的,不看好