中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

胡梅尔斯:从没说不去拜仁,不解球迷的愤怒

德迷小天王 发表于 2016-8-25 09:57:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:踢球者 [url=]2016-08-25 08:59:51[/url]? 10

登录/注册后可看大图

虎扑体育8月25日讯 拜仁慕尼黑球星胡梅尔斯表示,他从来也没有承诺过会永远不加盟拜仁,他无法理解在他转会后部分球迷对他的暴力反应。
在接受采访的时候,胡梅尔斯说道:“我在公众面前说的永远都是我要看看怎么做对我是最好的选择,这也是为什么我对球迷的暴力反应感到震惊的原因。我一直都是对高层很坦诚,所以我对转会问心无愧。我知道转会到拜仁肯定会引起一片哗然,但我相信更多的人也都知道我和慕尼黑的关系。”
对于部分球迷指责他对多特缺乏感恩之心的批评,胡梅尔斯表示更加可笑:“什么叫感恩?我最近这些年拒绝了所有的报价而是一直留在多特蒙德,这难道就不是感恩吗?难道所谓的感恩就是一个球员的一辈子只能在一家俱乐部吗?”
(编辑:Mask)

[url=]? 支持[/url]
|
[url=]? 反对[/url]
|0分

lucongjian 发表于 2016-8-25 11:30:33 | 显示全部楼层
你还是闭嘴为好,之前把自己搞得像德国反拜仁大使一样。
莱茵河畔的细沙 发表于 2016-8-25 12:38:44 | 显示全部楼层
一张嘴怎么斗得过七嘴八舌,狐媚还是干点实事吧!