中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

政府开放日,博阿滕受邀出席

德迷小天王 发表于 2016-8-29 14:07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿漂 2016-08-29 12:56:48
拜仁慕尼黑官网消息,刚刚加冕德国足球先生的拜仁后防核心热罗姆-博阿滕在上周日得到了德国总理默克尔的邀请,参加了在柏林总理官邸举办的一年一次的开放日,本年度的主题为“迁徙与融合”。

登录/注册后可看大图
27岁的博阿滕在接受FCBayern.tv采访时说:“受到总理的邀请当然很特别,刚好在我的故乡让这件事更棒了。能够来到这里,我感到非常骄傲。”
作为德国纪录冠军(拜仁慕尼黑)和德国国家队的顶梁柱,这位世界冠军成员与默克尔一起上台,对有关接纳的话题发表了看法。
总理默克尔本人也是一位球迷,她对身在现场的博阿滕的父母说:“您们有一个很棒的儿子,您们可以为他感到骄傲。”

消息参考来源:拜仁慕尼黑官网

埃尔茨 发表于 2016-8-29 17:43:29 来自手机 | 显示全部楼层
前段我就说了,阿腾当队长可能就是突出政治正确的一种选择。我个人希望是大屁股。
gredmueller 发表于 2016-8-30 13:29:29 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2016-8-29 17:43
前段我就说了,阿腾当队长可能就是突出政治正确的一种选择。我个人希望是大屁股。

确定JB啦?支持大屁股