中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

图片报访德国历史十队长:支持谁接班小猪?

德迷小天王 发表于 2016-8-30 12:12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 [url=]2016-08-30 11:27:14[/url]? 1

登录/注册后可看大图

虎扑体育8月30日讯 德国媒体《图片报》日前访问了德国队历史上十大杰出队长,询问了他们对施魏因斯泰格在国家队队长接班人的看法。
乌韦-席勒(79岁,德国队历史上四大荣誉队长之一):
“我选择博阿滕成为新队长,他过去几年的进步非常大,他有着出众的实力,而且作为后卫有着纵观全场的大局观。”
伯纳德-迪茨(68岁,1980年欧洲杯队长):
“虽然诺伊尔是个历史级球员,但我并不支持门将做队长,非门将位置球员会施加更多影响,我可以想象博阿滕成为队长,他非常出色,而且越来越好,有实力当队长,不过我认为托马斯-穆勒也很适合,他是个乐观的人,总是能够影响到全队,而且在场上也是个脚踏实地的球员。”
贝肯鲍尔(70岁,德国队历史四大荣誉队长之一):
“诺伊尔和博阿滕都是绝对的世界级球员,他们已经凭借着表现赢得了认可,诺伊尔可以成为一个理想的队长,但是,门将往往都是远离事发现场的,我可以想象勒夫更愿意选择一名非门将位置球员做队长,除了诺伊尔和博阿滕之外,我相信胡梅尔斯也很适合,作为队长你需要了解如何做领袖,并且说服别人,胡梅尔斯可以成为一个选择。”
卡恩(47岁,2002年世界杯决赛队长):
“过去的话,选择队长很容易,因为都是根据出场次数来决定的,出场最多的球员当队长,但现在,我有三个选择:诺伊尔、博阿滕和胡梅尔斯,唯一的争论是门将是否适合当队长,但我认为这样的争论对诺伊尔来说是不适用的,因为不只是个门将,更多还是个外线球员,博阿滕进步很大,是球场上的榜样,我认为他的信任度也不亚于诺伊尔。”
马特乌斯(55岁,德国队历史四大荣誉队长之一):
“原则上来说,我是反对门将当队长的,但诺伊尔是个例外,因为他有一半的属性不是门将,而且当施魏因斯泰格不在的时候,他一直就是个理想的队长人选,诺伊尔很有个性,出场次数和声望都很适合成为一个优秀的队长,诺伊尔绝对是你最佳的选择。”
福格茨(69岁,1978年世界杯队长):
“谁才是施魏因斯泰格最适合的继任者,我作为局外人真的很难说,勒夫了解球员,知道他们对其他球员的影响力,但我认为如果把诺伊尔、博阿滕和穆勒同时作为正副队长人选是不合适的,因为他们三个来自同一家俱乐部,在我看来,混合一点会更好,比如说一个来自拜仁、一个来自多特蒙德还有一个来自国外俱乐部,比如说皇马的克罗斯。”
舒马赫(62岁,1986年世界杯队长):
“诺伊尔、博阿滕和穆勒都是绝对的队长人选,但为什么你们不考虑一下克罗斯呢?他也是个没有丑闻的球员,也是个模范球员,唯一的拿过两次欧冠冠军的德国国脚,而且他不像作为门将的诺伊尔往往会远离事发现场,勒夫通过克罗斯可以更简短地传递指令。”
拉姆(32岁,2014年世界杯队长):
“我希望巴斯蒂的继任者是一个我在慕尼黑长时间合作过的拜仁球员,所以诺伊尔、穆勒和博阿滕都可以,他们表现很出色,而且知道队长的职责,因为诺伊尔和穆勒都是我在拜仁的副手,博阿滕对我们的球队也非常重要。”
奥弗拉特(72岁,14作为队长出战):
“无论谁成为你施魏因斯泰格的继任者,我们作为局外人都无法给出建议或推荐,这是完全得由勒夫独自做出的决定。”
克林斯曼(52岁,1996年欧洲杯队长):
“成为国家队队长是个巨大的荣誉和重要的任务,伟大的德国队往往都有杰出的队长,在施魏因斯泰格之后,勒夫有很多选择,比如诺伊尔或博阿滕,至于谁能够最终承担责任,我无法在1万公里以外的地方进行评判,但我确信勒夫会做出正确的选择。”
(编辑:Mask)

楼主| 德迷小天王 发表于 2016-8-30 12:13:45 | 显示全部楼层
队长,队长,别开枪,是我!是你小子,我问你,你是支持诺伊尔还是博阿滕当队长?~
巴伐利亚州 发表于 2016-8-30 12:26:30 | 显示全部楼层
都是些声名显赫的主               
7:1 发表于 2016-8-30 14:18:29 | 显示全部楼层
TK、穆勒里选一个吧,诺伊尔做副队长,这三是典型的德国鬼子模样
donnell 发表于 2016-8-30 16:15:36 | 显示全部楼层
还剩的一个荣誉队长非弗里茨瓦尔特莫属了吧