中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

施魏因斯泰格:这是巨大的荣耀

德迷小天王 发表于 2016-9-1 10:03:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿漂 2016-09-01 08:59:47
北京时间今天凌晨,德国队坐镇普鲁士公园球场迎战芬兰,这也是巴斯蒂安-施魏因斯泰格的国家队告别战,是他最后一次佩戴德国队的队长袖标出战。

登录/注册后可看大图
施魏因斯泰格说:“可以再次身披国家队战袍出场,对我而言是又一次巨大的荣耀。我想享受每一个瞬间,但不曾想到会如此美妙。”
“德国国家队就像一个大家庭,我和勒夫之间的关系也非常密切,因为他几乎一直都是我的教练。我在国家队收获了无数美妙的瞬间。这(齐声欢呼和喝彩)深深地触动了我,而且从一开始就感觉到了这一点。我从没想过会这样,但这深深地打动了我。”

消息参考来源:dfb

yidixie 发表于 2016-9-1 11:03:19 来自手机 | 显示全部楼层
曾经的边路单车少年,后来的中场定海神针,如今已退出战车,德国战车伴我度过了18年的球迷生涯,十八年的追随,经历了低谷、复苏、直至重返巅峰,送走了一代一代球员,永远不变的德迷
巴伐利亚州 发表于 2016-9-1 10:26:30 | 显示全部楼层
永远的 巴斯蒂安         
何金银 发表于 2016-9-1 11:04:42 来自手机 | 显示全部楼层
猪队退了,将来的队长不知道是大屁股还是大JB了
yidixie 发表于 2016-9-1 12:00:43 来自手机 | 显示全部楼层
支持克洛斯