中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国-挪威世预赛直播

小doof 发表于 2016-9-5 02:33:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
德国首发:格策-德拉克斯勒-厄齐尔-穆勒-克罗斯-赫迪拉-赫克托-贺韦德斯-胡梅尔斯-基米希-诺伊尔。
 楼主| 小doof 发表于 2016-9-5 02:37:02 来自手机 | 显示全部楼层
就算麦子伤了,勒夫也应该试其他前锋。今后两年,如果麦子是Plan A,那么其他前锋是Plan B,而格策作为前锋只是Plan C才对,还有穆勒同理。
 楼主| 小doof 发表于 2016-9-5 03:01:03 来自手机 | 显示全部楼层
穆勒1:0!!!最后一次国家队正式比赛进球还是在去年十月。
 楼主| 小doof 发表于 2016-9-5 03:19:30 来自手机 | 显示全部楼层
穆勒今天那存在感杠杠的。
 楼主| 小doof 发表于 2016-9-5 03:31:02 来自手机 | 显示全部楼层

基米希参与进攻很积极,德国队很多机会几乎都是从右路发起,终于半场结束前,基米希自己也进球了,2:0!
daxiao_1980 发表于 2016-9-5 03:33:00 来自手机 | 显示全部楼层
没人看??就我和豆腐??踢得还行,挪威实力还是弱
babyface1224 发表于 2016-9-5 03:35:01 来自手机 | 显示全部楼层
除了赫韦德斯顶替受伤的阿滕,其他位置没变化!希望下半场能早点换人
daxiao_1980 发表于 2016-9-5 03:37:21 来自手机 | 显示全部楼层
下半场65分钟其实就可以换换人了。
 楼主| 小doof 发表于 2016-9-5 03:38:22 来自手机 | 显示全部楼层
daxiao_1980 发表于 2016-9-4 20:33
没人看??就我和豆腐??踢得还行,挪威实力还是弱

感觉格策都拿不到球了,或者干脆都没人传球给他了?
我爱梅梅 发表于 2016-9-5 03:40:28 | 显示全部楼层
阿花植发了!?感觉头发见多!
 楼主| 小doof 发表于 2016-9-5 03:49:35 来自手机 | 显示全部楼层
控球率75%:25%,射门数10:3。
 楼主| 小doof 发表于 2016-9-5 04:01:17 来自手机 | 显示全部楼层
小德太喜欢往中间挤,左路全废,就看基米希272穆勒三人表演了。
刚说完穆勒又头球3:0了哈哈。
 楼主| 小doof 发表于 2016-9-5 04:04:55 来自手机 | 显示全部楼层
我刚表扬出口:穆勒今天这状态简直了! 旁边一位泼冷水:可惜晚了两个月。
 楼主| 小doof 发表于 2016-9-5 04:06:59 来自手机 | 显示全部楼层
格策下半场终于找回点存在感了。
 楼主| 小doof 发表于 2016-9-5 04:12:26 来自手机 | 显示全部楼层
终于换上小布兰特,太好了。格策下去。
 楼主| 小doof 发表于 2016-9-5 04:15:28 来自手机 | 显示全部楼层
胡媚今天两次托大了,好在对手弱。
 楼主| 小doof 发表于 2016-9-5 04:26:30 来自手机 | 显示全部楼层
小布兰特真是一分一秒都没浪费,向教练证明你换我上场是多么的对。
魏格尔迈耶换赫迪拉小德。
 楼主| 小doof 发表于 2016-9-5 04:48:20 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫也说今天挪威不太行,当然我们也没给他们机会参与到比赛中去。
 楼主| 小doof 发表于 2016-9-5 05:18:02 来自手机 | 显示全部楼层
我去莱曼说话真直啊!简直就是我的心里话,直接向勒夫发问:我不懂你怎么总不停的给格策机会,可他什么都拿不出,而你给布兰特一次机会,他就马上证明了自己?
勒夫看都不看莱曼一眼,跟主持人方向说:他还需要时间啊。。。他还需要更多的比赛经验啊。。。他会回来的。。。

记者对格策第一个问题这场比赛后你感觉咋样? 第二个问题你在多特打不上比赛但在国家队总能首发,你咋想?可怜的格策只能勇敢微笑以对原则上我感觉总是很好,我在俱乐部联赛和欧冠还会有很多比赛要参加。我都要同情他了。

然后转到直播间,莱曼又泼冷水:我不得不说,在格策身上我和图赫尔一个意见。莱曼你现在就断定图赫尔的意见啦?

我的意见是图赫尔会给格策机会的,格策的环境不会像在拜仁那样严酷,但看起来图赫尔对他也不是全心信任的,格策要自己拼,这一年是他职业生涯最为关键的一年。国家队层面,勒夫对格策好过头了,其实我也同意勒夫给格策信任,格策本人也急需信任,过去的格策会回来的美好愿望。
但勒夫要注意不能做得太过,不能把希望无限度的给予在他身上,这是对其他球员的不公。