中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

京多安:终于等来了曼城的首秀

德迷小天王 发表于 2016-9-15 11:19:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
眩晕 2016-09-15 05:02:45
在帮助曼城以4-0的比分主场战胜了门兴格拉德巴赫之后,完成曼城首秀的德国中场京多安接受了媒体的采访。

登录/注册后可看大图
京多安表示:“我现在非常开心。对我来说这是完美的一天。为了这一刻,我已经等待了很久,首秀便取胜的感觉很棒。我在比赛中尽力发挥了,我现在期待着球队的下一场比赛。在休养了这么久之后,你很难立即找回自己的最佳状态。要知道,长达4个月的恢复历程可是非常艰辛的。我也因伤而错过了利用热身赛来融入球队的机会,从这场比赛起,我的曼城生涯才算是真正从零起步了,我觉得目前的进展非常不错。我现在非常高兴。”

消息参考来源:BBC

Lothar 发表于 2016-9-15 17:09:21 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉看上京多安,眼睛还是挺刁的。
dirkpower 发表于 2016-9-15 19:59:17 来自手机 | 显示全部楼层
德国黑又硬小妖必胜!
何金银 发表于 2016-9-15 21:19:10 来自手机 | 显示全部楼层
楼上的,京多安怎么算黑又硬了
jtballack 发表于 2016-9-16 09:53:07 | 显示全部楼层
一个忘恩负义的人和一个见利忘义的人,也蛮配的
埃尔茨 发表于 2016-9-16 10:22:23 来自手机 | 显示全部楼层
也就这开头,老家一句俗话,老公鸡屙屎,头三撅子硬。原来在拜仁刚刚3:1胜曼城的时候,也被冠以开启王朝的胜利,后来,大家都看到了。