中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

安帅:球队里只有里贝里缺席;赛季目标是德甲积分榜榜首

德迷小天王 发表于 2016-10-18 21:16:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

一个单纯的ID 2016-10-18 21:10:28
北京时间10月20日2时45分,欧冠小组赛第三轮,拜仁慕尼黑将在主场迎战埃因霍温。今天,拜仁主帅安切洛蒂出席了赛前新闻发布会。

登录/注册后可看大图
安切洛蒂说:“从上一场比赛中,我们学到了一些东西:没有紧张感和秩序是不能赢得比赛的。”
“比达尔、科斯塔、贝尔纳特和马丁内斯今天也来到了球队的酒店,对于明天的比赛,他们可以成为合适的人选。目前只有里贝里缺席。首发阵容和替补名单我得到明天才能决定。”
“赛季前我就说过了,在一些特殊的比赛之前,我们需要一起住到酒店里去。而明天的比赛就是一场特殊的比赛。”
“我想,罗本的身体和精神状态都不错,他是可以踢满90分钟的。罗本是一位梦幻般的球员,他踢得很好。我敢肯定,在明天的比赛中,他是能够帮助球队的。”
“埃因霍温是一支非常好的球队,他们有很好的组织性。但是我们必须关注的是我们的比赛。”
“在每个赛季中都会出现一段艰难的时间,有时候在10月,有时候在2月,而我们必须保持冷静。我们必须有耐心,也要有信心。我对我的球员们非常信任,因为这就是我和我们的工作呀。我得和我的球员们一起找到解决办法。”
“球队的排名非常不错。在本赛季的德甲比赛结束的时候,我们的预期位置是积分榜的榜首。我们并没有计划过什么不错的阶段和糟糕的阶段。我们只想要好的阶段。”

消息参考来源:拜仁官推

benneb1982 发表于 2016-10-19 10:38:49 | 显示全部楼层
联赛冠军需要稳定性,目前来看德甲还没有哪支球队发挥的很稳定,联赛冠军问题不大。欧冠,几老是个很大的问题,又没有接班人。
kahnarcy 发表于 2016-10-20 11:56:53 来自手机 | 显示全部楼层
巴德到底好没好啊?