中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国颜值大王 堪比贝壳汉姆的罗伊斯四场比赛制造9球

德迷小天王 发表于 2016-12-14 11:27:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

南宁大城小事 2016-12-14 08:56
《442》报道,多特蒙德中场罗伊斯复出后的4场比赛中,他总共贡献了9球,对于其中的原因,罗伊斯表示:“受伤让我有足够的时间思考有什么可以改变的,增加肌肉就是其中的一部分,我现在感觉完全不同了。”罗伊斯在受伤的6个月期间足足增加了4公斤肌肉的重量。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
对此很多人认为:
罗伊斯只要他健康,他永远是德国左边前卫的第一选择,没人能替罗伊斯
罗伊斯不要再伤了,2018加油!我德左前卫位置上又是一场激烈的竞争,加油,,只要不受伤,,都听你的,肌肉们快来保护我歪,希望罗伊斯加油啊,别像戴斯勒那样就好,真佩服罗伊斯的意志力,在逆境中不放弃重新武装自己。加油小火箭,男神

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
但是笔者认为:说实话国家队里面有没有他的位置都不好说

楼主| 德迷小天王 发表于 2016-12-14 11:27:50 | 显示全部楼层
我倒觉得现在居勒长得帅,睾丸激素分泌出来的造成的阳刚线条,帅啊!
ricken240 发表于 2016-12-14 11:52:15 | 显示全部楼层
健康的罗伊斯,在德国队左边锋位置无人能及吧?小编最后一句完全是讨虐
richthoffen 发表于 2016-12-14 14:59:43 | 显示全部楼层
反正都是我德好球员,上不上都要保持健康。
韦小宝 发表于 2016-12-14 22:58:53 | 显示全部楼层
罗伊斯王者归来且加强