中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗本:加盟拜仁时有过顾虑,现在我是球队的一部分

德迷小天王 发表于 2017-1-2 07:46:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
拉丁小臣 2017-01-02 06:20:49
“小飞侠”罗本表示,2009年夏天离开皇马加盟拜仁是自己职业生涯作出的最艰难的决定,不过如今他对这一决定感到高兴。

登录/注册后可看大图
罗本承认,2009年从皇马前往拜仁时,自己也有过疑虑。当时皇马在连续签下几位超级巨星后,准备出售罗本以谋求收支平衡,而荷兰国脚起初并不愿意离开伯纳乌。
拜仁一直在坚持不懈地追求罗本。最终罗本放下顾虑,选择登陆安联球场。
“那是一个有些匪夷所思的夏天,弗洛伦蒂诺重新当选(皇马)主席,(球队)随后完成了一系列转会,C罗、卡卡、本泽马和哈维-阿隆索都以高昂的身价来到了马德里。”罗本说。

登录/注册后可看大图
“俱乐部说,如果出售我们,他们能收回一些资金。不过一开始我并不想离开,我度过了可能是自己状态最好的一次季前赛,但依然得不到机会,所以我才作出了决定。”
“我有机会去拜仁,但这是一个困难的决定,是我职业生涯中最困难的决定。拜仁当时不在欧洲最顶级俱乐部的行列,不像我们现在(这样),(去了那里)对于我来说是一种退步。”
“最后我还是决定放下顾虑,因为俱乐部为了签下我,付出了能做到的一切努力。范加尔的执教也是我选择拜仁的一个原因。”
“现在我是一个真正的拜仁人,这是我的第八个赛季,我已经成为这家俱乐部的一部分了。”

消息参考来源:Goal

Auer 发表于 2017-1-2 08:26:06 来自手机 | 显示全部楼层
以前能得到罗本真是梦寐以求的事情,不敢想象
gl1723 发表于 2017-1-2 10:13:35 来自手机 | 显示全部楼层
伯纳乌太横,毕竟世界第一
jtballack 发表于 2017-1-3 09:56:31 | 显示全部楼层
感谢范加尔
想念于大川老师 发表于 2017-1-3 22:26:16 来自手机 | 显示全部楼层
转会拜仁应当是罗本这辈子最正确的决定