中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

卡里乌斯:我对自己的能力依然信心十足

德迷小天王 发表于 2017-1-17 21:30:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:利物浦回声报 [url=]2017-01-17 20:53:16[/url]? 0

登录/注册后可看大图

虎扑足球1月17日讯 利物浦门将卡里乌斯强调,虽然失去了主力位置,但他对自己的能力依然信心十足。
这名德国门将本赛季一度成为红军主力门将,但由于表现不佳,他的首发位置又被队友米尼奥莱取代。但卡里乌斯对自己的能力依然坚信不疑。
他说:“现在我已经找回了自己的正常状态,我对自己能有这样的表现并不惊讶,因为那是我的目标,也是我对自己的期待。我对此并不惊讶或者‘欢呼雀跃’或者怎么样。那就是我的预期,我会将这场比赛留在心中,然后继续下一场。我会努力提高表现,在球队需要时提供帮助。”
“我并不需要一次扑救来提升我的自信心,我对自己的能力始终信心十足,即便你的比赛表现不好。你不会去质疑自己过去所做过的一切,这不是做事情的方式,我不会想太多。当然,能有一些精彩扑救总是好事,但这与信心没有任何关系。”
卡里乌斯承认,失去主力位置令他在训练中更加专注。他说:“如果无法上场——你没有任何选择,训练是你能做的全部。或许还有更多专注,因为当你没有比赛任务时,你会有更多训练课。这不是要向别人证明自己——训练对我来说能让我变得更好。事情就应该是这样的,努力训练,努力提高自己。”
(编辑:姚凡)

Vampire18 发表于 2017-1-17 21:50:17 | 显示全部楼层
感觉还是出去得太早了点。
费舍尔-斯密 发表于 2017-1-18 14:09:51 | 显示全部楼层
最近的英超门将排名可是很不乐观