中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

科斯塔:收到很多报价,赛季末和拜仁谈未来

德迷小天王 发表于 2017-2-5 19:24:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 [url=]2017-02-05 18:20:09[/url]? 2

登录/注册后可看大图

虎扑足球2月5日讯 拜仁边锋道格拉斯-科斯塔在接受采访时透露,自己收到了很多其他球队的报价,未来或许会考虑离开拜仁。
科斯塔在接受采访时表示:“赛季结束后,我们会和拜仁坐下来谈一谈。我收到了中超联赛对我的高额报价,同时很多欧洲其他球队也向我提供了报价,他们来自英格兰、西班牙和法国。在拜仁我并没有完全感到开心,但是我们很快就会找到一个解决方案。”
“我认为我能帮助拜仁赢得很多冠军,包括欧冠、世俱杯,我还想帮助巴西国家队赢得世界杯,我希望赢得所有我能获得的奖杯,还希望可以竞争金球奖。这之后我再考虑转会的问题。”
“我和拜仁的合同到2020年到期,但足球就是个生意的世界,当收到合适的报价时,拜仁只需要接受就好。关于我是否会留在拜仁取决于几个因素,最主要的是我获得的出场时间,成为球队的核心球员一直是影响我职业生涯的关键因素。”
“英超联赛是世界上最出色的联赛,西甲也是如此,有很多优秀的球员在这里踢球。”
(编辑:姚凡)

babamm 发表于 2017-2-6 13:03:55 来自手机 | 显示全部楼层
妈的智障,字数补丁。
cavatina 发表于 2017-2-6 13:51:59 | 显示全部楼层
其实就是认怂了
distinctive 发表于 2017-2-6 16:28:48 | 显示全部楼层
确实可以走了
qiangang8281 发表于 2017-2-6 20:57:18 | 显示全部楼层
废柴,快滚吧,傻叉,还你吗金球奖!
gesila990 发表于 2017-2-6 22:04:16 来自手机 | 显示全部楼层
这个翻译和原文不一样吧。。